5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11月8日沙河机场看飞行表演,因天气表演取消(有图)!

楼主
一大早7点多就从通州出发了,因为六环封路,走的五环,汤立路,借助GPS和Google卫星地图来到牛房圈村(已经是9点30分);路上遇到一个开车大哥说表演已经取消!打击啊!但不甘心,还是向机场进发!

远远看见了信号弹,就知道快到机场了!

机场墙外的信号灯!
好位置已经站满观众。
当兵的在放炮渠鸟,让我们以为表演还是要进行(后来知道,只是当兵的自娱自乐!)
机场的吉普车,后面那个蓝黄相间的炮可以发出巨大的声音,应该也是驱鸟的!

最终到11点,这辆车子开过来,说表演取消!

很是失望,上一些图片跟大家分享,让模友了解一下当时情况吧!(当天有没有其他模友,也说说看呀!)

欢迎继续阅读楼主其他信息

周日下午成功观摩表演,不容易啊!
真郁闷!通州的天气好的不得了!我早晨8点就从通洲开上六环了!准备去沙河。结果交通台说上午表演又取消了!沙河大雾..............................
据说又改13日下午了~!!!有准备去的么?
…居然没摸到门。不过好像是要门票的。
原帖由 格奴穆 于 2009-11-9 20:17 发表
来都来了,怎么没有进来看看静态展示啊?飞机、导弹、战车,啥都有。12号还有哦。

可以随便进入么?我没找到大门!
真是遗憾啊!
:em22:
来都来了,怎么没有进来看看静态展示啊?飞机、导弹、战车,啥都有。12号还有哦。
沙河机场,我战斗过的地方啊,我以前在86221部队,航材股
还是偶明智,早起一看这天气,估计没戏,索性就没去,后来一看新闻还真取消了
沙发
下次要把表演补上