5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VS T-72 换新鞋,改驱动轮。

楼主
今天刚刚收到的T-72拼接履带,新包装真漂亮。
当初只改了负重轮位置,一直等待拼接履带,好把悬挂也改软些。
T-72有了新鞋,看着漂亮的拼接履带,来了兴致,为了达到最佳效果,干脆把驱动轮也改改,使之成为真正的驱动轮齿驱动。

漂亮的包装

漂亮的包装

与橡胶履带比较

与橡胶履带比较

原车的橡胶履带,细节差

原车的橡胶履带,细节差

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em21:
呵呵,非也。如果把这个波箱放大,用金属齿,双380/540电机,装到1:16坦克上,一定不错啊。:em15:
双流波箱?
没问题,是哪里按不上了?
又见99兄了。。。。。。我把vs虎给拆了...可按不上了.....希望朋友....能给发一个电路板图。。。好让我的虎在开起来
:em26:
:em15: 天下兄弟还用求改装过的?涂装出自自己手,一级棒啊!电路改装用TigerI的板,效果很好。改装出来真正是既可欣赏又可玩的大作。
曾经犯懒在履带区求过改装过的坦克,就是冲着99和老虎的车去的,结果石沉大海了:em15: :em15:
99车很多嘛,要分享的时候分一辆来爽爽啊~ :em24:
好钳工技术
我晕...那我还是搞下T72得了.....M1 豹2 留一边吧....
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2009-11-12 21:18 发表
还是改了好看啊 ..哎   楼主   那些电线怎么拿掉的?我拆开  看了会 没敢动....怕装不上了..只改了负重轮....:em17:

如果是M1,豹2还要动用电烙铁,T-72方便些,连接线全部都是接插件,画个图做记号,很简单就可以分离上下车体。
原帖由 739079625 于 2009-11-12 19:40 发表
多少米?那里有卖?

淘宝搜索吧,T-72等新款拼接履带货不多。我是通过特别渠道搞来的,便宜些。
原帖由 3411411 于 2009-11-12 18:24 发表
VS所有坦克悬挂弹簧有软有硬的我想全部改成更软的不知道那有卖!!

不能全部都换成软的,否则成软脚蟹,趴趴虎了,首尾及中间的负重轮弹簧要较硬些。
VS配件有虎1的悬挂弹簧,很软,效果很好。(VS坦克中,由于虎是原配拼接履带,所以悬挂弹簧用得很软,避震效果非常好)
如果不好买,可以到有卖五金件的配件店去找找看,如汽车配件等,上次在一家电饭锅炉具灶具配件店,看到一种弹簧也很合适。反正是多到一些卖乱七八糟的配件店去看看,会有收获的。或者用细钢丝自己绕。
感觉VS的就一个塑胶玩具,曾的打算入手的,但玩具展上看过,便打消的:em20:
原帖由 b2a6m 于 2009-11-12 14:23 发表
原来改得还挺麻烦,居然自己动手做动轮:em26:
建议恒隆出1比16的豹2、鼬鼠、M1、特55、特72,一造福现代坦克迷们:loveliness:
赞同的举手:em15: :em24:

:em15:  :em24:  :em24: 举双手赞同!起码能先出一款就不错了,胃口不要太大啊。:em15:
还是改了好看啊 ..哎   楼主   那些电线怎么拿掉的?我拆开  看了会 没敢动....怕装不上了..只改了负重轮....:em17:
多少米?那里有卖?
:em26: :em26: 漂亮