5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用木料制作的磨刀器 人人都会做

楼主
磨刀很烦,于是有人发明了磨刀器,一般的磨刀器都是铁轮子、铁支架、铁夹板,这就要有一定的材料和工具才能做好,我确另出捷径,用木料制作,实践证明一样好用。

制作过程就不再说了,请大家参看下面的链接,大家可看图就一清二楚了,原贴也是我的。

链接地趾: http://www.zuojiaju.com/viewthread.php?tid=45611

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em01:
好主意。
好看,不见得好用,LZ试一试磨磨看,来个照片瞧瞧。:em19: :em20:
不错的辅助工具。
磨木工刀具的。不错!简单实用。
后面的螺丝是干吗的呢?:em15: :em15:
挺好。顶上。:em26:
:em26:
:em26: 好想法 学习了
不错  其实这个东西 应该是一个 角度限制器  应该在轮轴上画一条竖线 或者在轮轴上垂直插一根 针 然后 再在 夹具上 的侧面装一个量角器 这样 就可以知道 你磨的刀是什么角度的了

che

如果你是刚入门的,还是先看看这坛里的讨论,然后再考虑别的

che

如果你有关系户,许多工具随便用,主人又乐于助人,那就另当别论了.不过,有那样的关系,你就没必要上这来问长问短了,直接找那主,动手干就是了.

che

有许多老鸟,你看他们做出了许多物美价廉的东西,很想也这么做,我告诉你,她们先期投资要比他们所做的大十多倍.

che

你想用省钱的办法,造出个床,据我的看法,是根本不可能的事.
什么东西?
累不累啊?做个定角磨刀器,比你的好用
很好的方法,简单.实用。谢谢分享!
这个简单看了都懂,就是不知道LZ用的是什么磨刀石,怎么磨的?示范一下好吗?:em19: :em20:
:em15:
原帖由 DreamonII 于 2009-11-12 14:02 发表
沙发。。。
报告LZ大人。。。
没看懂。。。

请看链接:http://www.zuojiaju.com/viewthread.php?tid=45611