5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F117开工啦!奉上全程制作过程!(64楼更新最后一次测试飞行视频)

楼主
蓄谋已久的F117今天正式开工啦!
材料已备齐!今天晚上把平面机身做完啦!
中间用4MM的碳管加强
边缘用5MM的碳片加强

照这架飞机的图纸自己手绘制作

切割完毕

切割完毕

正面大图

正面大图

加装4MM碳管

加装4MM碳管

加装4MM碳管

加装4MM碳管

边缘贴双面胶

边缘贴双面胶

固定碳片

固定碳片

正反两面都用透明胶布无缝贴、

正反两面都用透明胶布无缝贴、

碳片也用20MM的小透明胶布固定死

碳片也用20MM的小透明胶布固定死

重力定型

重力定型

65MM的超爽海绵胎

65MM的超爽海绵胎

定型

定型

评分

囧人囧事 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
niba3721 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

有没有图纸

手机店老板呀,
才看到这个帖子!不管时间多久,经典就是经典啊!
我是来回顾历史的:em15:
顶个@LZ 好手艺!学习了
很细致,很精美。
2010年我第一个顶你:em15:
原帖由 秃头麻雀 于 2009-12-1 15:25 发表
能该涡喷的吗 开个玩笑:em15:

只要有设备 什么都能改
能该涡喷的吗 开个玩笑:em15:
原帖由 金源乐智 于 2009-12-1 03:26 发表
哈哈!F117好大的个头啊,这个大小非常喜欢,在视频里看得很清楚,希望我订的飞机,也能在做好后试飞了再运来,最好能在跑道上起飞降落,我期待着能早日到手,我这里每天面对着数百上千的客人,是宣传这一科技体运动 ...

目前在为你的机身设计翼形 昨天晚上改了涵道的设计 现在在改翼型 要保证做到最好!!!!
哈哈!F117好大的个头啊,这个大小非常喜欢,在视频里看得很清楚,希望我订的飞机,也能在做好后试飞了再运来,最好能在跑道上起飞降落,我期待着能早日到手,我这里每天面对着数百上千的客人,是宣传这一科技体运动的最佳场所。望楼主以及朋友们能再接再厉为国人争光,作出更棒的作品来!
我自己顶 我顶 我顶 顶顶顶
黄哥的贴  要顶
看得人多 回帖的人这么少

这年头真冷 !!!5i真的就这样冷下去了????都搞得没发贴的动力了!!!!

小财神站出来说上几句撒

这是这架飞机的最后一次测试飞行效果!结果很满意,非常圆满!可以放心的交的客户的手上了!现在唯一担心的就是发EMS运输的安全问题了!祈祷不出运输故障吧!

在来一个自己准备用来做航拍的330像真机!因为上个月测试抗7级风失败炸机后一直在给客户赶工制作飞机所以没有时间维修!今天抽空顺便把这机也修好了!结果出乎意料的比之前好飞多了!等赶完所有客户的定单!就上航拍设备玩了!
:em26:
快点上啊!  太牛了,有时间自己做飞机就是好,有时间玩有时间做幸福啊!羡慕啊!
等下上最后一次测试飞行视频!!!!!很H的一个视频 很牛的一个飞行员!很牛的一个抛飞手!!!很牛的一个摄像师!!!!!
这架飞机 很好飞 目前已接9架制作定单 最近这段时间都会一直做这架飞机的 有需要的朋友 站内短信我