5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的ESKY016搞了20多天都没飞起来。。。

楼主
如题,螺距,10字盘,电子设备,机身配重都全调过了,但是还是一起飞离地还是飘得老快,我用的是原装、控,GM700陀LUO仪,原装无刷,450尾桨,在锁尾模式下,还很难锁住。老搞不起来,想出手了。我在昆明,那位,大侠帮我调看哈QQ147311272

欢迎继续阅读楼主其他信息

我都一年多没飞起来!~~还扔在衣柜上发霉呢!~~想卖了 有需要联系我 QQ 233517377
唉,建议找附近的老鸟帮你调,单飞真的很郁闷,有问题又不知道怎么解决

不好意思,我的全原装,顺利起飞,只是技术不才,打错舵撞墙了

20多天都飞不起来,值得反思哦:em19:
回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来
的确是好帖,推荐加精

找黑人的贴学怎么调试016

好好 学习 搜索 :em24:
听说带平衡仪的450电直,比较容易飞.
我的ESKY016刚刚开始也飞不起来   最近换了一块电板   飞起来了  但是一直左自旋   不知道那位高手指点一下小白!!!
我的016一样的 就陀螺跟LZ不同我是JB08 为什么就那么稳呢 郁闷
沙发
ESKY016想飞起来得换能调整感度的控,GM700可以,尾舵机最起码得换成辉胜9克调整好才可以飞。