5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GP750怎么会这样??、

楼主
今天飞450突然感觉到飞起来后尾巴忽然往右转一下(控是再锁尾模式,感度调50以上都在摆)~间断往一个方向的摆~~~一开始以为是抖舵了,可是换了亚托的410也是这个样子,最后发现问题是加油门转速高了后锁尾的绿色指示灯突然闪下非锁尾的红色~~一会红灯又闪和尾巴往右摆一样也是间断的·~~~红灯一闪就到非锁尾状态尾巴自然摆,可就是弄不清陀螺的等为什么会这样闪呢~?????、、请指教!!!谢谢大家·~~(问过别的模友这样的问题他们还没遇到过啊~~所以只有来坛子里请教大家)

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
换个新的接收试试,我也出现过类似问题,GP750+DS520 或是接收重新对频
皮带松了。。。

或者

单向轴承磨损。。。换个轴套试试。。
皮带扫齿了
是吗
750质量不是很好
仔细检查一下皮带
皮带松了  或者皮带齿掉了
原帖由 sushitaotao 于 2009-12-12 21:16 发表
从新设置一下陀螺仪吧!750锁尾很棒的!
没错,应该没调好
楼主用的是MD933?那是斜盘舵机,不是锁尾舵机
原帖由 tshh 于 2009-12-12 21:24 发表
油门和螺距混控到感度上的可能性很小,排除一下比较好

应该不是混控到感度通道,而是到尾舵通道。AVCS陀螺仪反复强调要解除跟轴混控就是为了防止油门通道在尾舵通道产生输出而导致不锁尾。

感觉从锁尾状态突然跳到非锁尾状态,最可能的是尾舵通道输出不为0(手抖一下也有可能会造成这个结果)。建议LZ加强这方面的检查。
感觉是控的问题
没用过750
怀疑一下供电
陀螺没道理自己变模式,没设好也不会
舵机更不可能影响到锁尾模式
油门和螺距混控到感度上的可能性很小,排除一下比较好
从新设置一下陀螺仪吧!750锁尾很棒的!
原帖由 wenwenlovelili 于 2009-12-12 19:43 发表
谢谢楼上的朋友我刚买的933换上也是这个问题啊~~估计不是舵机问题就是陀螺~~再就是问下延迟怎么设置为0呢???
重新设置一遍。至于延时问题,设置到延迟设置项不动方向杆就是0,动方向杆灯开始闪,动一半大约50,动到头100.
估计大家一时都看不懂你在说何了。。。应该要换锁尾舵机,,还有一种极端的可能性就是GP750不稳定,传说中的质量问题!:em00:
谢谢楼上的朋友我刚买的933换上也是这个问题啊~~估计不是舵机问题就是陀螺~~再就是问下延迟怎么设置为0呢???
怎么不能上图啊???????算了,LZ自己研究吧