5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没叉车怎么搬运钻铣床

楼主
我想买台钻铣.估计的点重的.到家后怎么从车上搬下来.拆开可以吗.那几个地方拆下后装上不影响精度.

欢迎继续阅读楼主其他信息

很多床子不拆不调整,精度是达不到要求得
从车上搬下来,2-3个人就行。只是搬运最好有4个或以上的人。
我的BF20(130公斤?)就是快运的2个人从车上斜着挪到地面的,然后再一点一点斜着歪着蹭到电梯中。
找不到人搬就弄个手动葫芦加3跟粗长木棒
以前听说打石油的井架也是人力弄好的。。。。。。。。。。:em17: :em17: :em17:
劝你拆了吧,哪怕要调整,那也是种学习过程啊,既然是玩,调整也玩玩,有啥不可。
反正回来要拆开从新调整,干脆拆了搬,蚂蚁搬家,一个人搞定:em15:
如果短距离30米内,一般一个成年男子的有效负荷是50KG左右,按重量算200公斤以内的东西,四个民工师傅(壮工)就搞定了,也就四包烟外加几十块的劳务费,搬家公司的因为要出车,贵些起价200多
我的都是叫上兄弟,,一个电话来个10个8个的问题不大,,一起扛,,扛好了说请吃,,朋友翻脸说,,总这样以后有事不要找我,,,发口香烟就溜了,,朋友阿,,
嗯 清楚了.谢谢各位朋友
找搬家公司就行,连提货到放到你屋里。只要给钱就行。我们这儿搬家公司要价300,我觉得贵,到装饰材料市场外面找了一个运货的车,200元,不过,得自己搭把手一起搬。到楼下先拆了包装箱,然后搬机器,四个人能搬下车。
我的车床搬运是买的几根旧脚手架钢管和连接件,然后再用四个万象轮上面铺一块木板做成的简易小车,从车上卸下来用的脚手架和手拉葫芦,放到小车上,推到要放的地方,虽然比请搬运工贵了,可是以后的移动就方便多了,而且以后大的移动了两次了,一个人就行了,再有个小千斤顶配合干活更方便,没有也行,钢管不要太长,四根立柱长点大约1.8米,另外9根一米2的,连接件18个
借个手推车,搭跳板,就完事了:em15: :em15:
:em21:
嗯 是放在一楼的.只要从车上下来就行了.
原帖由 我为车狂 于 2009-12-15 21:16 发表

能不能把厂家发给您的图片发上来让大家共享一下啊!能做个文字说明编成一篇教学贴说不定还能受精。

看这个贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=321639&highlight=%2Byycrystal
楼层高准备 几根绳子  手和肩膀的劲差多了
原帖由 yycrystal 于 2009-12-15 20:53 发表
别拆,拆了你组装后还要调精度,要调的地方很多,有些地方怎么调根本不知道,我买的适合时卖的人把调整的整个过程都照片拍下来发给我才知道要调的是哪些地方,要怎么调。
我的机器有200多公斤,4个民工大哥60元搞定 ...

能不能把厂家发给您的图片发上来让大家共享一下啊!能做个文字说明编成一篇教学贴说不定还能受精。
我这请台叉车一次50元,只要不是抬上楼,想放哪个位置都行.没有的话只能是力气活了.
放一楼不要拆,直接抬下来。