5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10年第一场比赛。。广州第六站比赛记(不断更新)

楼主
北京天寒地冻。。玩船实在有点艰苦。。赶巧缤纷婚礼+比赛。。于是。。又跑来玩。。老样子。MONO + ECO ...重新喷了05+09两条船。。大学城宾馆还是那么舒服。。南方依然那么暖和。。。就是这个时间还在下雨。。有点不适应。。。

这次比赛跟全国赛一样用了AMB。。我油车电车比赛用的个人计时器终于又有用了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮你起一层
补充图片。。不是很多。。

收关之战 能双双进入决赛。对于我这个参加了3次比赛的人来说已经是惊喜。。。

ECO 。在单圈最快。领先的前提下自己失误,没能守下来 很可惜。不过学到的比失去的多很多。感谢这一年来给我帮助的所有人。。包括指着。不满我的人。有你们我才会更加完善自己。。

照片 001.jpg (59.25 KB, 下载次数: 7)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (53.64 KB, 下载次数: 6)

照片 002.jpg

照片 005.jpg (57.69 KB, 下载次数: 10)

照片 005.jpg

照片 007.jpg (63.29 KB, 下载次数: 7)

照片 007.jpg

照片 008.jpg (50.9 KB, 下载次数: 7)

照片 008.jpg

照片 010.jpg (48.9 KB, 下载次数: 7)

照片 010.jpg

照片 012.jpg (64.11 KB, 下载次数: 7)

照片 012.jpg

照片 015.jpg (39.56 KB, 下载次数: 6)

照片 015.jpg

照片 024.jpg (91.72 KB, 下载次数: 7)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (90.7 KB, 下载次数: 6)

照片 025.jpg

照片 028.jpg (71.46 KB, 下载次数: 6)

照片 028.jpg

照片 030.jpg (64.81 KB, 下载次数: 7)

照片 030.jpg
同LS的LS的LS
同LS的LS
同LS
等图……
:em05: :em05: 雨中比赛是这样啦..下次继续.
好玩:em15:
[quote]原帖由 ilg123 于 2010-1-3 22:33 发表
决赛成绩 如下:ECO : 第一 潘磊 43圈 第二 郭家雄 40圈 第三 吴羽衡 39圈(被罚一圈后) 第四 曾爷 第五 陈锦才 第六我本人。(一路带到21圈的时候自己撞上了计时器。。。。。)

不要無心情!下次再來吧!

原帖由 ilg123 于 2010-1-2 21:06 发表

没啊。。她上班。。。不过也很幸运了。呵呵

贝贝  晶晶  欢欢 莹莹  妮妮~
决赛成绩 如下:ECO : 第一 潘磊 43圈 第二 郭家雄 40圈 第三 吴羽衡 39圈(被罚一圈后) 第四 曾爷 第五 陈锦才 第六我本人。(一路带到21圈的时候自己撞上了计时器。。。。。)

MONO 1 ... 真的抱歉。。我自己拿了个第五 由于一直郁闷ECO撞计时器的事情。。没心情再耐心等成绩了。。先回酒店去收拾东西退房。相机落在兄弟车上。晚上上图给大家。。。
今天比赛结束了啊,

照片啥时候出啊?

等不急了
期待继续更新照片!!!!:em15:
漂亮~~`:em19:
友谊第一,比赛第二。
友谊第一,比赛第二。
原帖由 j8608 于 2010-1-2 22:16 发表

第一次漏标加罚5秒,第二次漏标减一圈。
能进决赛就行了,:em24:

我漏了一次。问过的。但是扣了一圈。

原帖由 ilg123 于 2010-1-2 21:06 发表
一次。。。一次就罚一圈了。

第一次漏标加罚5秒,第二次漏标减一圈。
能进决赛就行了,:em24:
原帖由 j8608 于 2010-1-2 20:42 发表
不错,这次带吉祥物了吗?

没啊。。她上班。。。不过也很幸运了。呵呵