5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450室内悬停尝试

楼主
飞450已经两个多月了,从最初的丘比特V3到450,刚开始感觉还是有些不适应,现在慢慢也习惯了,前天收了个二手6ex(以前一直用T6C),照着说明书调了好几个小时才调好,电脑控和机械控还是有很大差距的,心里痒的不行,想试飞一下,无奈天色已晚,只好冒险在家来个床上悬停,飞得不好,大家看过一笑吧,呵呵~

PS:以后不在室内飞了,声音大,危险性大,心里压力大,呵呵~

配置:
固朗450C,原厂40A电调,斜盘舵机日冠CS929MG模拟金属齿,陀螺JB-08,尾舵机MD922,翱翔2218H,3550KV马达。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这都能飞,强:em26:
好悬啊
风好大
13块的头罩好难看。。
原帖由 126P 于 2010-1-7 16:42 发表
飞的不错,一看楼主就是个细致、追求完美的男瓜:em15: 头。床上飞还要带套,是为了JJ更上相还是为了万一挂了留个全SHI:em15:

:em19: 我倒,是为了重心,呵呵,我是带上套调试滴~~
额  太恐怖了·~!比我小区飞行还恐怖~~!
在这么小的地方飞,心理素质真不错:em26:
悬停学会后就不在家飞了,会3D后就不在小区飞了
飞的不错,一看楼主就是个细致、追求完美的男瓜:em15: 头。床上飞还要带套,是为了JJ更上相还是为了万一挂了留个全SHI:em15:
家飞不安全因素太多了…
万一射桨怎么办?
这在家飞 耳朵不舒服...
以后一定要搞架EP200之类的小J,家里也可以飞,呵呵,450太危险了~
:em26: :em26:
当心哟!:em26:
那得找张再大点的床才爽啊~~:em15:
:em26:
在家里飞上几块电池后,声压 都受不了
我的更到野外练习,呵呵,多草,怎么炸都是大桨断而已
厉害