5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟入门需选控,无奈口袋羞答答,见遍淘宝众商铺,无法拿定欲求人

楼主
请问,1500元以内的控,国产进口无所谓,学习飞电直,请各位大哥推荐一款
以后会入亚拓450 SPORT

欢迎继续阅读楼主其他信息

要是想练美国手可以考虑DX7
支持国产 天8 2.4G OK~~~
天 9!!!!!!!!!!!!
玩模型越想省钱,越费钱……

无数次被证明的真理
国产控还是不错的,但天6还是不要买了至少天8,天6的小开关不好用。用不了多久就会坏。我就从天6到天8了。
买进口控,看不懂,不会用调节太麻烦了,国产控不知道操控手感怎么样?和进口控有区别吗?我刚入了个天8S,看看怎么样?希望国产别让我失望啊
我的亲身经验啊LZ,先收个二手的6ex,500左右。飞机要yt的,这个不是以后飞,而是现在,当然是在你练了至少1个月模拟器以后的情况。国产的飞机调试起来麻烦,虽然也能飞,但是会大大减少你的兴趣。6ex作为开始的悬停阶段足够了。然后根据兴趣,再考虑一步到位,虽说DSX7足够用了,但是自己还是经不住10C的诱惑啊,节衣缩食入了一个。但是好控的感觉就是不一样,现在我入手450一个月了,扫了两个大浆边,一个尾传动齿(天气太冷飞机失控),现在已经能一次飞完一块电池了。
LS的,负螺距值不是控调出来的,是装飞机时装出来的,你在控上设置个50%,同时机械设置飞机大桨角度为0度,那么控往上走飞机大桨角度为正,控往下走飞机大桨角度就为负的了,期间要注意,最高最低时,飞机机件不会碰触摩擦就行了。
刚买了一个HITEC OPTIC6,感觉物有所值,但是中文说明书太简单了,不知道如何设置负螺距?把遥控调到PTCV设置,但不管怎么按DATA - 键,就是不出现负数的负螺距值,但按DATA+或DATA-却可以正常调节正螺距值,百思不得其解?请哪位高人指点一下,谢谢
淘宝上面肯定有
请问哪里有JR DSX7或DSX9的教练线吗?
(请问DSX7能支持市面上主流的模拟器么,如凤凰,G4,AERO FLY,XTR等等)
可以的,DSX7带D.S.C接口!
我也在考虑呢
看了各位大哥的推荐,自己也去网上搜索了解了一下,1500左右的控,国产的话就天地飞WTF08S了,国外的话就DSX7属于这个价格范围内,DX7因为超出1000左右,所以不得不放弃,再看各位大哥的心得,看来也只有DSX7是综合性能最强的一个,所以我选DSX7了,因为我也不会买2手控,谢谢各位大哥,小弟拜谢了

请问DSX7能支持市面上主流的模拟器么,如凤凰,G4,AERO FLY,XTR等等
建议上F家,JR的,S家的~ 玩直机还是别用国产控~ 那个本来就危险,控在不稳定了,伤了人,一个14M的钱都可以解决不了~   1500的预算 上DSX7或DX7都可以~  很多人都在用 ~ 性价比很好~  话句话说,ALAN都用 你有什么理由不用呢? :em15:
还有一个问题请大哥解决,这个帖子内出现过的控是否都支持模拟器,今天安装好了凤凰,发现里面只有支持DXS9的和DX7,没有DXS7,也可以用么
DSX7吧
原帖由 L~ight 于 2010-1-7 21:35 发表
多谢各位资深大哥的指点
看见楼上兄弟说收2手9X2,收2手好控的时候又该注意什么呢
去看看DXS7和DX7的区别先~~~DX7比DXS7贵几百大洋啊~~~

收二手9x2的话如果你想上原厂2.4G还要增加1千多的预算不如便宜点直接上DX7或者加点钱上futaba的T8FG
要么图便宜上个副厂的2.4G这样的话JR最值钱的部分你没用到,还不如弄个可换高频头的天地飞一样上副厂2.4G
DX7的发射功率比DXS7大一倍。
原帖由 L~ight 于 2010-1-7 09:35 PM 发表
多谢各位资深大哥的指点
看见楼上兄弟说收2手9X2,收2手好控的时候又该注意什么呢
去看看DXS7和DX7的区别先~~~DX7比DXS7贵几百大洋啊~~~

我的经验哈,收二手,最重要看人,而不用看什么成色。卖家人好,他说6成新都好用。卖家人不能保障的,他说99新都别买。

我有个朋友,我在1年前就让他收个二手9x2,一直坚持着不买、不敢。这不,前些日子,到底还是收了个,而且,还相见恨晚。

关于如何看卖家人品的,就多翻卖家的老帖子,看起言行文字即可判断,很简单。

另,收二手别想着偷懒,偷懒最后是自己吃亏,一定要去多了解人。计算贵个百十来块钱,买个舒心、放心,比啥都重要。