5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈铂金版电调偷偷升级了?!

楼主
好盈铂金版电调偷偷升级了?!
刚从好盈的网站上看到的,在Platinum 后面加了一个 PRO,flash 广告上说软硬件都升级了
看来以前的版本确实有点问题喔,要不怎么会消失一段时间,改进后又重新上市呢
我手上还有两个老版60A的,还没用过 :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持、称赞!
我刚买了个好盈的120安铂金的.还没有使用.原来基本都是用好盈的电调,服务很好.赞一个!
过年时发现的这个帖子.自己电调在召回之列,可是打电话给售后一直没人接.现在正常上班了吗?
:em24: :em24: :em24:
原帖由 飞行员舒克 于 2010-1-18 01:50 PM 发表

负责任的告诉你:不用了!
你的这个Pentinum,中文叫飞腾系列,而召回的是铂金(Platinum)系列!:loveliness:

呵呵,负责任的谢谢朋友!

虽然没以旧更新成功,但还是感到高兴!中 国有这样的商家,不容易阿!
:em26:
顶好盈
原帖由 jzgenius 于 2010-1-18 11:14 发表

一个简单的问题,希望得到明确答复(实在是搞不懂了):
Pentinum 系列,是否在召回范围之内?

负责任的告诉你:不用了!
你的这个Pentinum,中文叫飞腾系列,而召回的是铂金(Platinum)系列!:loveliness:
我的铂金已升级寄回,不错,连外壳都换成了PRO,蓝色的很漂亮,非常感谢好盈的服务
原帖由 好盈科技 于 2010-1-18 09:49 AM 发表
在此一并回复楼上几位模友的问题:

铂金系列老款的电调,请都返回给我们更换新品(包括楼上那位自己换了电容的模友)。铂金系列老款产品发生过BEC烧穿导致其他设备损坏的故障报告,会带来飞行安全问题。尽管有些模 ...

一个简单的问题,希望得到明确答复(实在是搞不懂了):
Pentinum 系列,是否在召回范围之内?
原帖由 youlan 于 2010-1-7 18:21 发表
中特威的还不错,不过设置超级麻烦,需要点耐心。

弄个设定卡不就OK了吗  我的设定卡都是随时带着 呵呵
原帖由 天涯浪子 于 2010-1-12 18:21 发表
马达极对数是什么意思?马达磁铁的数量?还是马达线圈的槽数?
......

你好!
马达极对数是 马达磁铁的数量再除以2。 比如4对极外转马达,转子内壁贴有8块磁铁。
在此一并回复楼上几位模友的问题:

铂金系列老款的电调,请都返回给我们更换新品(包括楼上那位自己换了电容的模友)。铂金系列老款产品发生过BEC烧穿导致其他设备损坏的故障报告,会带来飞行安全问题。尽管有些模友手头的电调仍在正常工作。但是存在出现故障的风险。作为产品制造商,我们不希望好盈的产品给大家带损安全隐患或损失。

铂金系列电调旧款产品的更换是免费的。考虑到有些模友没有及时了解召回信息,所以我们对旧款铂金系列电调的召回和更换未设日期限制。模友得知消息后,寄回给我们都可以得到更换的服务。

谢谢各位的支持!
我有个40A铂金版的,用到现在好像没出什么问题。模友和我同一批次买来的铂金40A烧了,反厂后寄回的是新款铂金40A。记得以前看到铂金返厂没包含40A的,后来就没关注了。想问问,我的铂金40A有必要反厂吗?
我的早上會收到:em21::em21:
哈哈,似乎搞懂了,我的都不是  platinum 系列的,而是 Pentinum 系列的。

好盈的系列英文也太像啦,唉~ 差点搞误会了。
原帖由 好盈科技 于 2010-1-16 01:13 PM 发表

只要是Platinum(铂金)系列有问题的旧版本,收到后我们一律更换为新品。
飞腾和守护神这2个系列无此问题,因此不在更换之列。

我们如何判断自己的 Platinum电调是否有问题呢?说实话,自己用的时候并未感受到问题的存在。但,如果有升级可能,作为消费者,一定更希望能更换到更先进的产品。

还有个问题,我的一个电调在飞的过程中炸过,导致电容脱离,因此,自己换了个电容并焊上,并可以正常使用。对于这样的电调,是否也在可更换之列呢?

谢谢好盈!有这样的售后,真是在国内很难遇到的好的服务,也是坚定我们继续用好盈的最好的理由。

等回复。
原帖由 jzgenius 于 2010-1-15 18:28 发表
我有个全新未拆封的呢,一并给好盈递回去,是不是好盈也能给升级成最新的呢?
还有个08年的产品,是不是也能换成新的?
我好几个60A了~~

只要是Platinum(铂金)系列有问题的旧版本,收到后我们一律更换为新品。
飞腾和守护神这2个系列无此问题,因此不在更换之列。
看来我的 好盈 电调没买错,:em15:
支持不回避问题的国产精品!:em26: