5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新年大喜事!Alan & 铁汉1月10日(本周日)爽飞3G(无副翼系统)交流健诊活动 [打印本页]

作者: 天天进步    时间: 2010-1-8 11:49
标题: 新年大喜事!Alan & 铁汉1月10日(本周日)爽飞3G(无副翼系统)交流健诊活动
新年大喜事!如题,具体时间大概是下午2点。根据以往经验,请早到半个小时为妙:em15: ,并且现在是冬季,天短加手冷,赶过去又看不到就不爽啦,早到没坏处,呵呵。

国内大多高手都觉得视频上也看不出新的3G(无副翼系统)有什么特别之处,这下可有真家伙看啦,哈哈。

地点初步定在秀丽平整的大岭山镇(107国道莞长路段与厚大路连接的一段公路旁)。最终决定地址及更新信息随后补充,敬请留意。

增加卫星地图:由G107国道上的大岭山跨线桥下向大片美村方向行驶500米左右就到了,呵呵.

作者: 木子RC    时间: 2010-1-8 11:57
:em15:
作者: 禽兽哥    时间: 2010-1-8 12:35
会来江浙沪地区吗
作者: 暴力文    时间: 2010-1-8 13:25
各位大大有眼福了。。。。。。
作者: 炸机之王    时间: 2010-1-8 13:51
无副翼也进3G时代了:em15: :em15: :em15:
作者: enzozr    时间: 2010-1-8 14:11
:em26:
作者: code_asf    时间: 2010-1-9 09:51
顶起。有空过去看看
作者: BESTOFRC    时间: 2010-1-9 09:55
:em15:
作者: skouros    时间: 2010-1-9 19:23
可惜没有时间去呀!
作者: hjt789    时间: 2010-1-9 21:22
好想去看啊 :em26:  不知道去得成不
作者: sai1120    时间: 2010-1-10 04:02
:em07: :em07: :em07:
作者: 暴力吻草    时间: 2010-1-10 07:44
:em07: :em07: :em07: :em07: 关注日后价格
作者: lym0610    时间: 2010-1-10 09:54
再来的话请尊重一下模友,不要像上次一样,来飞个两三个起落就走,要就这样飞那个几个起落就走,请不要再来了
作者: BlueArrow    时间: 2010-1-10 14:01
是不是为促销鼓劲呢,呵呵~
作者: aiwuliu    时间: 2010-1-11 13:06
原帖由 lym0610 于 2010-1-10 09:54 发表
再来的话请尊重一下模友,不要像上次一样,来飞个两三个起落就走,要就这样飞那个几个起落就走,请不要再来了

上次确实扫兴
作者: dengchengen    时间: 2010-1-11 17:05
强等视频.
作者: zsm3112    时间: 2010-1-11 23:24
等视频啊    昨天在上课,   要不就可以一起去看看了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3