5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

带坏女友[4]—女友做的51无线数传控制板(4比例4开关8通道流水灯,开源)

楼主
在前文实验的基础上扩展了软件的功能,
实现了4路PWM比例舵机控制,4路开关控制和8通道流水灯控制(4种状态,速度可调)。
实验电路仍然基于前文制作的最小系统板。

照片:

电路图:

源码:

文件名: 51PWMWireless.rar
描述: 51PWMWireless.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6f6968b3-020e-11df-aae8-0014221b798a/

评分

老申劳神 + 2 “带坏女友”已成系列了。呵呵。第四季...
老工人 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em19: :em16: :em16:
万金求楼主女友那样的女友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一看见搞单片机的
我就羡慕嫉妒恨
原帖由 chensibo 于 2010-1-17 17:43 发表
LZ犯了一个严重错误,不是“线路”错误,而是“路线”错误,你不能只教女朋友造单片机什么的,应当教教怎么造人呀,你想呀单片机教会了,但不会造人那就麻烦了,那就百忙活了。:em15:

深以为然 造人比玩模重要很多
厉害,偶要是有个师傅这样教就好了。。
老万 好长时间没和你联系了 想你了 你的qq号 短消息发给我好吗
能不能四路舵机同时控制
你女朋友也太有本事了,你真的福气啊,两个人玩!
:em26: 楼上的厉害
。。。
教她做这个就是为了造个机器人。。。
造人那个不用教吧。。。
转正了再造也不迟呀。。。
LZ犯了一个严重错误,不是“线路”错误,而是“路线”错误,你不能只教女朋友造单片机什么的,应当教教怎么造人呀,你想呀单片机教会了,但不会造人那就麻烦了,那就百忙活了。:em15:
哈哈,带坏女友已然成为系列节目了,第四季.....
:em22:
:em26: 厉害
你真行!
原帖由 cjseng 于 2010-1-16 22:12 发表
遥控功能键:
1.自  动,按下此键,将回到自动状态;
3.黄  闪,按下此键,将切换到黄灯闪烁状态;
5.全  红,按下此键,所有红灯亮起,禁止通行;
7.换相位,在正常工作时,按下此键,将切换到下一个相位; ...

天C特权阶层果然不一样。。。
马路都是他们家开的。。。
兄弟泄露朝廷机密。。。
小心被HX啊。。。
你和女朋友整天就玩模了,哈哈
遥控功能键:
1.自  动,按下此键,将回到自动状态;
3.黄  闪,按下此键,将切换到黄灯闪烁状态;
5.全  红,按下此键,所有红灯亮起,禁止通行;
7.换相位,在正常工作时,按下此键,将切换到下一个相位;
2.东通行,按下此键,东面所有绿灯亮起,其余方向全部红灯;
4.南通行,按下此键,南面所有绿灯亮起,其余方向全部红灯;
6.西通行,按下此键,西面所有绿灯亮起,其余方向全部红灯;
8.北通行,按下此键,北面所有绿灯亮起,其余方向全部红灯。

关键不在于遥控器,这样的遥控器几十块钱一个,关键是控制红绿灯的机器要有遥控接收电路,而且软件上定义了各遥控信号的功能。
这样的遥控器是给警察配的,用在开道车上的。:em15:

我等穷人,没车.交通基本kao走!有卖的一定买个玩, 过马路按一下,变红灯:em15: