5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哥俩好! (450 Sport & 500 ESP)

楼主
500ESP 新春版上周五晚上到的,拖拖拉拉到今天才装完90%。和450 Sport 放在一起,还挺“和谐”:em21:

就是一下子觉得Sport好小,好轻!又在客厅里飞了下悬停,飞机可以停的比以前稳,几乎纹丝不动。看样心理因素真的很重要。周末去试飞500!回来再向大家汇报

欢迎继续阅读楼主其他信息

诱惑吖
电池多,飞的舒服,充电累死人啊。哈哈
:em26:
有米之人哈!顶
:em26: :em26:
原帖由 greatwall2 于 2010-1-20 08:55 发表
谢谢楼主和楼上兄弟,我的也快到了。。。:em15:

快点装好,大家交流下飞行特点,体会. :em21:
原帖由 zhzhgang 于 2010-1-20 01:37 发表
我的也装的差不多了看我们谁先飞 哈哈

肯定是你先飞喽!我周六前肯定没空,要上班啊!祝首飞顺利!:em24:  等着看你的试飞视频或照片
声势吓人啊
谢谢楼主和楼上兄弟,我的也快到了。。。:em15:
我的也装的差不多了看我们谁先飞 哈哈
原帖由 MagicYang 于 2010-1-19 23:46 发表
500用的是450M电机? 这个不是450sport和pro的电机吗?
楼主是不是搞错了

不好意思,笔误!已更改。多谢提醒!:em26:
500用的是450M电机? 这个不是450sport和pro的电机吗?
楼主是不是搞错了
原帖由 momocha8802 于 2010-1-19 22:40 发表
我一次外场最多也飞不到10个起落...   精神集中 很累~~

我1-2周才能飞一次外场,而且飞的时候以休闲为主,不求动作有多标准,也没什么高技术的追求,就是看着飞机漂来漂去飞大航线很惬意,偶尔来个俯冲体验一下速度的刺激。所以飞完10块电也不觉得累,就是冷!! :em18:  真盼望春天早点到啊!!! :em21:

包装箱照片 (回复Greatwall朋友)

包装箱侧面可以明显看到是500M电机,侧板是新款。正面好象没什么区别。

打算上几块500电呀,该不会又是10块吧,电比机贵,冲电也特麻烦:em17:
哇哇,电池吓死人了
:em15: :em24:
原帖由 nkzmh 于 2010-1-19 22:29 发表
这500ESP看上去比450Pro个头儿大多了!

是啊!原来没碰过别的飞机(这架450是我第一架飞机,去年11月入的),觉得Sport还挺大的,飞起来声势也挺吓人.现在装完了500ESP,觉得Sport哪里都小:主轴细了一半还多,500的尾轴和450主轴差不多;450平衡翼连杆和500的舵机连杆差不多;主桨夹就更没法比了!再飞450就觉得一点儿也不吓人,没任何心理压力了!(虽然500还没试飞) :em21:
是啊,楼主时间帐算得精,电池多买点,对飞行效率来说是大有好处的。一次外场飞,路上往返至少30分钟,按每电飞7.5分钟算:
如果只飞2块电,时间效率=15/45=33%;
如果能有4块电,时间效率=30/60=50%;
如果能有10块电,时间效率=75/105=71%。