5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看老姚的机械收藏(二)...小小仪表车

楼主
今天在他那再次看到这俩小玩意儿刚刚表示兴趣就被他:‘这个你现在给我五千也拿不走’:em16: 。。。无语了,按我的想法超过两千我大概就不会考虑了,于是乎拍了一堆PP让大家一起看看,100个人里有90个都不带手表了,另外9个带的还是石英表的时代,就这个造发条表的工具到底该值多少钱:em15:
上头是上海的,下边是北京的,接下来是各种角度拍的

为答谢您看的辛苦,特放两张大点儿的,好了,谢谢观赏。:em24: :em15: :em26:
[localimg=400,300]31[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

我另外也有一个J01发的相近的

不过。我这人是国产的精度与表面没这么漂亮

东东很实用

这款车有两种,

一种是用轴承的

一种是用轴瓦的
58楼的上个图片看看:em15:
难得的仪表车床  羡慕
摆车应该留一个自己玩玩的,根据附件的不同可以加工的东西尺寸可以放大许多,我做过的最大尺寸的是42的,不过是紫檀木的不是铁的,如果进刀小一点硬质材料也是可以做,不过它没有大床加工那样快,不过大床玩不了的它可以
57楼,我才买回来一个这样的,没有这么好成色花我近3000大元,不过用的着就值那个价钱,我的那个还是没有附件的光机哦
发个养眼的小车图片,不知这种小车能值几米:em15:

我的刚被人高价请走,现在还在心疼中~估计会越来越心疼
最近认识一个专门搞钟表2手设备的,说我说晚了,前些日子刚处理几台附件很全。:em17: :em25:
我跟他说,以后有小车铣,先给我留着。

oge

:em26: 厉害这么多附件
如果附件全,5000大几也值啊!毕竟是个大玩具啊!
好东西!!!!!!!!!
好看啊
这个少了一万真不卖,我用不上!!
:em25: 我也要。:em07:
原帖由 猴王 于 2010-3-26 19:40 发表
我有好几台上一台北京的大家看一下333371
向猴先生致敬,:em26:
我有好几台上一台北京的大家看一下

原帖由 新手上道 于 2010-3-25 06:59 发表
在论坛潜伏快两年了,一种人是纯粹使用工具,另一种喜欢收藏工具。这可能都是男人共同的爱好吧?:em19:

还有一种人是喜欢造工具,但做完了确很少用!:em19: