5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这年过滴真是杯具+餐具啊,,,

楼主
团购的D210别人都到货了,我滴到不了了,节后见,白忙活了,,,这几天D了个手持二踢脚炮台。可朝任意方向发射,还没敢试,怕后座力大拿不住啊!这个不算围巾品吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 齿轮 于 2010-2-12 14:03 发表
不怕不怕  有前面的钢管保护

钢管后部的镂空部位对手持者会很危险的:em10:  
除非后部作个碗状(卫星锅状):em15:
注意安全
还真牛逼了  应该加长管那样才够有劲
LZ还是不要玩悬的,安全第一呀!!!
LZ春节想在医院度过的话,手持好了:em15: :em15:

回复 33楼 老申劳神 的帖子

不怕不怕  有前面的钢管保护
后坐力有多大不知道,但就目前烟花爆竹的质量而言,奉劝楼主还是不要手持发射的好。:em17:
不用激光点火器   去网上买电子火头就行了
忘了说了,再加上一个激光点火器和红外线瞄准仪,千万千万不要叫JC叔叔看见了!嘿嘿……
加个炮管,弄上膛线,在弄成后填装的,家里来了贼也不惧他了,呵呵!!!
真是钱大烧的。好好想想全国在过年的这几天要消耗多少资源?对环境造成多大的影响和浪费,在想想有多少农村贫困的家庭生活在贫困状态中。我不觉得放炮是对社 会有什么贡献。我只觉得放炮是没大脑的嘿嘿傻笑。
不知道,我小时候都是用手拿着二踢脚的顶部点着了响一声就使劲扔出去。第二声就在别处响了。不过现在大了不喜欢放炮了。过年象平常一样很早就睡觉了,半夜再被炮吵醒。我觉得古代过年是用火烧竹子发出响声,声音应当不太大。这是中华民族流传下来的喜庆活动可是现在让现在的中 国人变成糟粕了。现在的炮竹犹如一个一个**:em02: :em02: :em02: 。危险又噪音奇大。:em02: :em02: :em02: :em08:
不会炸膛,我试过自行车大梁封闭一头后放过,没炸开。这个管壁厚很多,就是怕拿不住
二踢脚也要“任意方向”??!!!!
那个垂直都很危险!
横着就更不着调了!!

PS: 现在的大个二踢脚威力不小。。。
特别是二级装药很BL!!

1、千万别用铸铁管!!!
2、口径不能太小!这样的半密闭结构不小心容易炸糖!后座力也不是玩的!!
3、有必要在二级位置周围钻孔泄压!防止发生意外。。。

指哪打哪!:em15:
原帖由 营口烟头 于 2010-2-11 23:38 发表
小时候带皮手套 用手抓着放二踢脚 结果把两层皮的皮手套都炸开花了 我那小手啊 都黑了 给俺家妈眯心疼完了呢:em15:

那是你太那个了,本来应该抓上面的,你确偏偏抓下面.
那个是喀秋沙吧
小时候带皮手套 用手抓着放二踢脚 结果把两层皮的皮手套都炸开花了 我那小手啊 都黑了 给俺家妈眯心疼完了呢:em15:
都是牛人:em16: