5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我shou shou700无副翼

楼主
春天来了,新的飞行年度开始了!

闲的没事,我野shou shou700无副翼,:em19: :em19:

昨天下午飞的,新鲜的:em15: 已经安全飞行50余个起落,感觉良好:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 肯雅士 于 2010-4-28 15:29 发表

我的600调整方法
1.首先使用定速器把转速定在2000左右
2.上空高速直线飞行(要稍微拉升舵)检查机体是否会俯仰头,如果不会,就可以降升降感度
3.试着做前后滚翻和侧滚翻,是否跟手,动作是否过快,并适时的增减 ...

多谢兄弟
看来或许是转速不太合适,给朋友调机,600我一直用1850的转速,回头再有机会,调整下试试看吧。我的感觉是600以下的调整,麻烦了点,我又比较怕麻烦,所以还是不搞了:em15:

原帖由 jamesndsc 于 2010-4-27 17:15 发表

我的700可以很轻松的调整到不抖,
但是450和600都调不到不抖,所以,450和600都放弃了:em15: ,我太菜,调不好:em23:

我的600调整方法
1.首先使用定速器把转速定在2000左右
2.上空高速直线飞行(要稍微拉升舵)检查机体是否会俯仰头,如果不会,就可以降升降感度
3.试着做前后滚翻和侧滚翻,是否跟手,动作是否过快,并适时的增减控上十字般的数值(ELEV和AILE,请查看我编号7的图片)
4.如果调整完成后,最后再来试着调整3G的感度,目前我的3G升降感度约在40%,副翼在45%左右
前后翻和测翻都不会有停顿感,动作真是随打随到,越飞越爱不释手
祝你早日爽飞

毒:em15:
东区? 强哥?

原帖由 真有意思 于 2010-4-27 14:42 发表

我的700可以很轻松的调整到不抖,
但是450和600都调不到不抖,所以,450和600都放弃了:em15: ,我太菜,调不好:em23:

作钟摆或节拍器时抖不抖?

:em19: 帮朱哥顶起!好厉害的技术!
:em26:
好飞机!!!!:em07:
:em24: 小强的飞行技术真不错!呵呵!
原帖由 chujian 于 2010-3-12 23:42 发表
哥们晕了,到底是发音不准还是啥啊,xiou xiou吗??还是show show,

哥们你的拼音貌似也不标准 莫非你想说“秀秀”吗?那拼音貌似是xiuxiu:em16:
原帖由 zzz7098 于 2010-3-15 18:04 发表
你用的什么一般相机??

:em23: 我不懂。。朋友的相机,说很一般的相机
你用的什么一般相机??
野兽,和谐
我猜是禽兽的那个.............:em15:
哥们晕了,到底是发音不准还是啥啊,xiou xiou吗??还是show show,
原帖由 guomanqiu 于 2010-3-12 22:34 发表
shoushou=shou shou?瘦瘦?还是showshow?

其实想说shou shou。。。。发现不能说shou shou。。。只能说瘦瘦。。。
原帖由 simplelifee 于 2010-3-12 20:13 发表
1天就飞了50个起落:em26:

:em17: :em17: :em17: 我不是这个意思把:em23: 累积。。。累积。。
shoushou=shou shou?瘦瘦?还是showshow?