5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托700 载重 4.3KG 飞行

楼主
最大螺距10°  周末调试一下 测试极限挂载:em24: :em24:

:em24: :em24: :em15: :em15: 动力还很足  还嗖嗖的上去

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ是改了汽油机的???
翻跟头的机子当然骚劲大啦:em15:

一忽儿翻过来,一忽儿翻过去的:em17:
把这4.3换成油,能烧2个小时吧
进展如何?强烈关注中。。。
看来以后云砖头方便多了,一次应该可以晕4块吧:em15: :em15:
700装了这么多,转速调到多少了啊?
砖头2块:em17:
是机体外的而外负重4.3KG 。  云台脚架+砖头2块+紧固绳子
是全重4.3KG,还是除开机体和电池外的4.3KG?
我对700有信心  10MM横轴啊:em15:  神龙260才8MM横轴呢。   负重不是一味的调高螺距。关键是油门螺距的配合 找出一个 最匹配的点。 今天测试 还有挺多的余量的。发动机还不会吃力。还能再加上。 当然就当是极限测试了。 平时载重3KG多已经足够应付 了
你都不怕射桨啊

有人说 负重要把正螺距加大 应该在13度要好点。
我以前450也负重 螺距在11  感觉吃力  调到13就好点了 但费电!
:em15: :em15: 大家快去看看。 有意思。 还跑到这里喊冤来了啊

此人是贱人

非常的坏。我跟他既不认识也没有任何过节 居然跑我帖子里使坏去了什么都不懂还在那装**了个大逼大家请看。
像这种逼人就该砍死他。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1#pid4693020

大家看。多贱
:em26: 关注中
汽油的700????
沙发
DS 8915 *3 CCPM
401+9254 锁尾
3003  油门。:em21: :em21: