5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

¥130.00的B6总算被我拆开了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

单片板的? 就这点元件? 130卖得好象有点贵了.
原帖由 luo1168 于 18-8-2010 19:12 发表
1。商家,这充电器山品大多,我就115买了一个,电路板和楼上一模一样,这价格这东西非常超值了,当然你拿它跟500元以上的比精度确实有问题,不过咱可以DIY啊   你想,要都用这充电器了高级别充电器还怎么卖啊,哈哈, ...

这话在理!
电阻好像都粘上了。这个还能用吗?会有影响吗?
是个N型的MOS管,从电调上拆一个下来用就行,另外查一查那两个二极管是不是坏了
:em18:

回复 47楼 leeke2008 的帖子

晚上回去拆开帮你看下
这个管子的型号是否和左边的那支管型号一样?
能否麻烦下楼主,把显示屏左下角,屏幕下的那个8脚的管子的型号给我看下,我的这里坏了 ,但是型号看不着了,先谢谢了
没有看明白

只知道自己买贵了 170买的
一套
我也买成130,带5A电源,不知道是不是山寨,只是看到到卖家买b6的比较多,评价也还可以,所以就买了。
好用就行
今天把我的B6拆开!全绿PCB!
内部做工和楼主的一比简直不是一个级别的!
楼主这机子简直就是仿造了再仿造的哈!
我97+10快递买的B6和LZ一样,只充3S A123,电压最高3.63V,最低的3.59V。就是有个问题充电前3个电池的电压都是一样的,可总是第一cell最先到3.6V,此时其余2cell还在3.45左右,所以平衡时间很长(我6组电池都是这现象)。能调整吗?

130元的B6是不是山寨的?
精度不够,还是A6好
:em26:
这个卖100零几块还是赚得不少的  130可以包邮了
B6改装高精度电阻的贴子论坛里有。搜索下就出来了。需要些动手能力。大家注意下,插件机打的元件和高手用手功焊上的没有本质区别,好坏还是要看元件本身的
原帖由 gale 于 2010-3-22 18:00 发表
作为业余爱好者,在家里做出这样的东西拿来卖,已经很不容易了。。。

是啊,要是业余爱好者的产品,这个价格换做是我连动都懒的动的。