5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给爱好者看看又一项飞机--F1C(国际级活塞式模型滑翔机 [打印本页]

作者: 超音速    时间: 2010-3-25 10:54
标题: 给爱好者看看又一项飞机--F1C(国际级活塞式模型滑翔机
该型机也是我20年前从事过的(图片上的飞机不我的:loveliness: ,是国家队近一年用的参加世锦赛的机),该机是即传统又科技含量很高的一型机,
作者: 超音速    时间: 2010-3-25 11:04
标题: 如果你们想了解更多,我将陆续介绍其他国际级(国家级)我们国家取得好成绩的型机
:em15:
作者: 佛爷    时间: 2010-3-25 11:17
那就多介绍一些让大家开开眼界:em00:
作者: 超音速    时间: 2010-3-25 11:42
标题: 好的,只要你们关心模型,关爱珠海模型俱乐部,
:em00: 我们将把我们参与过的和了解的项目介绍给你,(这之中包括,空,陆,海模,还有航天项目),每个模型我们将细讲,除了有图片,模型的个项目的分类,比赛时的标准,我们将还有知识问答
作者: 975666    时间: 2010-3-25 11:49
哇..  .... 好像个dao dan...
作者: hotayn    时间: 2010-3-25 11:49
一看就很先进的感觉 :em26:
作者: kevin2010    时间: 2010-3-25 11:54
太漂亮了,这个不玩都能摆摆
作者: fwf0115    时间: 2010-4-8 10:26
档次不一样,这个:em26:
作者: 975666    时间: 2010-4-10 21:42
最重要.. 能加多少油啊????好像没油箱....
作者: 超音速    时间: 2010-4-11 09:44
标题: 机身里有一小小油箱(一般装5-10ML就可以了)
国际规定F1C发动机工作时间<5秒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3