5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看看EMS是怎样下货的吧

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
物流杀手,令人痛恨。
我买4VF就是用的EMS 收到的时候油门杆已经把纸箱戳个洞 在外面了 收件吧 担心控坏 不收吧 又到了 还没保价 没办法收了 还好只是油门有点错位 拆开修好了 老郁闷了 新的就得拆

回复是一种美德

可恨:em15: 以后只能买些耐摔的东西:loveliness: 我是受尽了快递摔东西的苦头了:em23: 。。。
此貼要火了:em15: :em15:
我的示波器一直没卖就是这个原因,想来想去,本来是好的东西,运到地方肯定是摔坏了.没办法啊.
我们公司返修的设备三分之二是物流精力过剩给搞坏的---即便用泡沫+气泡垫+纸箱。发回来的设备打开一看惊奇不已,塑料脚四个断了三个,固定真空泵的四只脚全断。另一台设备两毫米厚机壳变形。唉!下次客户要钢球的时候给发块铁板就行。
中 国做快递应该是早的,自镖局开始,就是做不好,为什么样样东西外国人做的好,【棉花店死老板,不谈了。】
马勒戈壁 草尼马
我上次用ems快递,10多天才送到,比物流还慢,我CAO
马勒戈壁中的草尼马:em10:
真的是悲哀!!!:em25: :em25: :em25:
实在无语!这就是大多数国人素质:em08: 欢迎拍砖!
逼我爆粗口~~~~~~~~~~~~~~~~································我就CAO!!!!!!!!!知道为什么不淘宝了吧~~········买点书本无所谓,精密电子这么弄!!!——到时就扯皮吧!!!:em10:
原帖由 三月落木 于 2010-3-29 12:47 发表
强烈倡议国家即将出台新政策:2011年一月一日起,各家快递将由匿名买家随机投递硝化甘油若干瓶。

那他们全活不成了:em26:
强烈倡议国家即将出台新政策:2011年一月一日起,各家快递将由匿名买家随机投递硝化甘油若干瓶。
建议EMS用自卸车卸货,摔的还能轻一些。:em11: :em11: :em11:
以后真不敢用了:em25:
就着德行:em17:
申通也是这德性,我在网上买了个变频器,送货那天我正好不在家,我回来后听我老婆说送货员一进我家门就把东西扔地上了(站着扔的),听老婆这么一说我赶紧打开包装看看,结果发现变频器的一个安装脚给摔掉了,**的简直太不负责了。他Y要是赶当我面这么扔我非抽Y的。