5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

zifei买ep200过程~实在让人上火

楼主
:em11: :em11:
zifei买ep200过程~实在让人上火
听模友说这家的东西还行~于是果断订购空机一架和配件若干,3月22号拍完,3天后说发货了,一查发的什么源伟丰,听都没听过的快递。再一看是广东省内快递,这我就纳闷了,什么时候北京归入广东省了?我心说等吧,没准人是啥VIP全宇宙都给发呢。过了一个星期依然不见货,我急了,打电话去问,告我说没发,明天给你发顺丰。(没发你淘宝上改什么状态?)我当时说好吧,那我再等等,等了一天还是没有(顺风都当天或第二天到这地球人都知道)。再打电话问,告诉我说一会给我单号,这一会就一会到晚上去了,你说给了也行,还是什么反应没有,晚上再给打电话人更NB了,电话都不接了。这时候我上淘宝一看才发现,马上交易到期要自动打款了。这时候我才明白过来我遭遇到了传说中的骗子,立马申请退款,这才算逃过一劫。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 冰镇矿泉 于 2011-2-28 23:19 发表
真缺德,这样的卖家简直是让人心跳,还是找诚信点的吧,唉。

hehe..还好我 的 发货很快。。。那 人好像不是专门做零售的。。

态度好点他就帮你做了。。态度不好。。。。:em15: :em15: 说不定一拍桌子。。你嫌我慢。。爷还不伺候了:em15:
真缺德,这样的卖家简直是让人心跳,还是找诚信点的吧,唉。
原帖由 lb17548081 于 2011-2-28 19:55 发表
我刚买了架350RMB的。。。EP200    ZIFEI的。。。

发货很快。。他告诉我不要随便拍他东西。。要旺旺联系确定有货再拍。。

到手觉得对的起350RMB。。。。细节还有待提高。。

我也买了/还没组装/等4月份空了再弄
我刚买了架350RMB的。。。EP200    ZIFEI的。。。

发货很快。。他告诉我不要随便拍他东西。。要旺旺联系确定有货再拍。。

到手觉得对的起350RMB。。。。细节还有待提高。。
原帖由 怪味逗 于 2011-2-23 18:55 发表
火狐200,当天发货。

:em15:
我买他的飞机。很好啊。一会儿就到了。
估计是现做的吧  所以慢了:em15:
我跟他买了个EP255的一体化双推尾波箱,三天才发货,真的是超慢的,而且虚位不小,所以又退回去了,现在还没退款成功,无奈,感觉被骗了
我早就上当了,还有人买啊
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=448081
猪狗不如的东西 真可恶 鄙视一下
买个国产小250咋就这么难啊。这样自断财路,真罕见。
原来这家店早有先例:em17: 怪不得我1月25日定的机子到现在还没有收
看来我的EP小机机也***悬了
这老板经常不在线的~怎么觉得和火狐的老板有点像~既然开门做生意怎么可以这么敷衍马虎~建议大家还是买正规厂的机子吧~
鄙视奸商
我的付款且已经发货快一周了,就是没单号,圆通快递。
刚起来,zifei是联系不到了。就等他的东西了。
我正2准备买呢
老早就 有关于他的帖子了 怎么买的人那么多  ?? 说不定 楼下的楼下的楼下。。。。就会有ZEIFE的道歉贴·~!:em15:  见怪不怪了