5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有一定基础想练习F3C有什么性价比最好的油动直升机

楼主
想系统的练习F3C请问用什么飞机性价比最好啊,油动的,50的或者90的都行,请各位帮帮忙,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

5.12 09/06 hoq:/ L@j.pD # Wing120(维英)120# 无人直升机特技飞行 ,机壳暂时还没做出来。   复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
原来2010年已经有这么深入的探讨了,只可惜我那时候的知识面和眼界太窄了,只停留在4通单桨直升机行,另外也是当时财力受限
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)

:em26: :em26:
还没选定那台F3C机型?
:em21: :em21:
原帖由 xuesing 于 2010-4-11 08:23 发表

那你测试过的那台Hirobo原厂改电版的原型机的具体细节如何? 马达齿? 齿比? 大齿是否还是95T的EX大齿? (你提到CNC大齿,应该是这款咯),电机KV? 还有你提到的大齿扫齿细节情况? 桥本测试的那台咱们没有得到 ...

Chance 大大, 你提到你"測試過Hirobo原廠改電版的原形機(其中之一),CNC切削大齒掃齒問題似乎還存在", 能告知桥本使用的马达齿的齿数???    能讲讲你研究Vibe90SG的整理细节情况?
Thanks a lot  :)
Thanks Sean and I would take your advise.

Best,

Diamond
:em21:
原帖由 diamondtai 于 2010-5-20 17:35 发表

Dear Xuesing,

Kindly PM recommend me where to buy Hirobo Freya EX SSZ5 in Hong Kong?
Thanks
Diamond

Hi mate I have no idea about HK and Iv got all my gears either from Australia locally or from Japan directly.

Sorry mate I can't help.

The Freya EX SSZ5 only cost about USD$2000 now and with great Japanese quality mate, I am also waiting for it (but the electric alternative).

Enjoy mate!

Sean
谢谢大家!

潜水学习

潜水学习

牛!

这帖牛! 学到好多。

牛!

这帖牛! 学到好多。
原帖由 xuesing 于 2010-4-23 13:42 发表

不好意思,我对3D的机关注不多,没太多了解。

关于D3,我只知道通过对SSZ-IV旋翼头的设定,这也可以是一台3C利器。:em15::em15:

Dear Xuesing,

Kindly PM recommend me where to buy Hirobo Freya EX SSZ5 in Hong Kong?
Thanks
Diamond
ls:雷虎属3d,你的shutt-z属30级的入门机。