5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的小JJ复 活, ESKY CP3 成功改无刷!有图

楼主
机机名称:ESKY HONEY BEE CP3
机主:norman82
原动力:370强磁马达+8T+CN12尾马达+11.1V 1000mAh电池
无刷动力:H2208U (KV3800)+11T+XXD 30A+CN12尾马达+11.1V 1000mAh电池。
事情经过:370马达寿终正寝:em25: ,CP3闲置,为了不成为纪念品和静态航模,特将其改为无刷动力。大概经过一个小时的改装,再加上一个小时的调试,完美完成无刷改装,CN12尾马达和CP3自带陀螺仪完美锁尾:loveliness: 。因为一个人试飞,无人拍摄视频,以后有机会补上:em19: 。今天先发一些图片给大家看一下,我是新手,有不足的地方万望见谅!如果觉得此改装可行,005和CP3可参照此贴。谢谢!
特别鸣谢:
主演:norman82     HONEY BEE CP3
器材供应商:flyhike
前期计划指导:信号旗大哥
后期实战指导:zlf61

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶更健康
:em24:
恩,看到了!
不单脚架给力,尾管也很给力,有木有看到
脚架看上去很给力~
呵呵;长见识了
楼主,,要焊接吗
黑人超N滴
佩服佩服  :em26:
在这个http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D27帖子里的016也是我的,是用别人赠送的旧零件拼装起来的。

回复 26楼 至爱一生 的帖子

视频在本论坛早就在了呀……
飞机未装机壳时的模样贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Blfqc
飞行视频贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Blfqc
这里都有哦!
哇 K    黑人你太强了吧  你也来个视频看看:em26:
来个试飞视频吧
这架飞机的改造,与我混装的那架有点相似……
020的壳子+004的四合一+016的机架+004的尾管+016旋翼系统+3100KV无刷+修复的25A杂牌电调+DIY的软轴驱尾桨+DIY的240mm大桨……

我也要改

我的也是三合一烧了,找一商家要95元,他劝我先别急着买说装上还会再烧的,叫我潜水后改无涮才不烧,好商家呀!!22楼你85收的是在哪一家呀?我也找他要。楼主请你详细说说是怎么样接线的!还有电调和无刷电机的牌子和型号。麻烦你了。

我也要改

我也要改 楼主把详细过程说下吧   上了无刷电调后原来的三合一还用么  还有三合一要是用的话无刷电调怎么连得???  我是专业小白   直接就买了这个   刚到手就把三合一烧了  刚飞起没半米就撞墙上了,没多大会就闻到一股烧焦味(撞墙之前已经把遥控器油门调到最低档了)主旋翼竟然就破点皮,断电拆开检查三合一冒烟了  哭泣  85加15运费到现在还没拿回来呢:em25: :em25: :em25: :em25:
以前爱现在也爱折腾4通小JJ的表示祝贺:em00:
信号旗发来贺电!