5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了700,觉得600动力好弱!!

楼主
最近上了700,一下子觉得600动力好差。可放车上700又太大,很不方便,600刚好。都不知以后主要飞哪一架了:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 TONY-LI 于 2010-4-21 11:34 发表

MLGB,你个BI人,要骂人是吗?你有本事拿出你的理论和事实来推翻我说的东西,否则你给我闭嘴,该在那里凉快到那里凉快去!!!别张口就MABI,谁不会啊!!!拿豆腐飞2500RPM怎么了,有本事你拿金刚石去飞呀,上个25 ...

仁兄!多谢你的澄清!!我的确是贵阳的胡宇峰:em15:
原帖由 wbwangbo 于 2010-4-20 14:27 发表
楼主 你应该叫 胡宇峰 吧,你不是专卖YT的嘛 貌似赚了很多米了,你不会此贴是为了提高 700的销售吧!
打算再赚个 BMW760 回来?

老哥!我的确是胡宇峰,但是不是上海的那位:em21: 。请不要瞎咋咋!
原帖由 rcop 于 2010-4-21 13:29 发表

KASAMA的旋翼头没用过,技术不是换个旋翼头就可以得到提升,还是多练习基本动作吧,ALIGN原厂的旋翼头都是属于简单,快速,容易修理!弄复杂了并不好的。:loveliness:

收到。:loveliness:
原帖由 wbb 于 2010-4-20 13:59 发表

大兄,有否试用过换上Kasama旋翼头的600? 我技术与你不能比但有幸去年英镑低迷时把两部600都配上Kasama Head.  它的造工:em26:。飞起来的精度,以我技术来说,也感觉到高了不少(相比亚拓原厂)。

上个图分享一 ...

KASAMA的旋翼头没用过,技术不是换个旋翼头就可以得到提升,还是多练习基本动作吧,ALIGN原厂的旋翼头都是属于简单,快速,容易修理!弄复杂了并不好的。:loveliness:
原帖由 alibabamtl 于 2010-4-21 08:53 发表

mabi,你个狗托,你台湾省的吧:em08:
拿豆腐飞2500RPM?
胡宇峰?是不是在大陆卖亚托卖出无数套房子和7开头的宝马的那个?貌似那些钱都是玩飞机玩得穷死的那些人堆起来的?哦,再制造个霸王条款。

MLGB,你个BI人,要骂人是吗?你有本事拿出你的理论和事实来推翻我说的东西,否则你给我闭嘴,该在那里凉快到那里凉快去!!!别张口就MABI,谁不会啊!!!拿豆腐飞2500RPM怎么了,有本事你拿金刚石去飞呀,上个25000RPM给我看看呀!!!
胡宇峰我也认识,还真没有看过他开BMW 7只有一台HONDA ACCORD,在上海的飞友大多都认识,也没有见你说的无数套房子,你这样说的目的是什么呢?就算他真开BMW 7又怎么了,你妒忌啊,妒忌自己去赚钱呀,哭爹骂娘你SB啊!!!
再告诉你一点,这个LZ是叫胡宇峰,不过不是在上海,是贵州的,麻烦你骂人的时候也调查清楚先,前面打上上海两个字,否则伤及无辜就不好了:em15:
原帖由 TONY-LI 于 2010-4-20 18:55 发表

早在600CF时代就上过这个转速了,当时还没有后来的650电机、600M电机,还只是600L的最老款的电机时代,就试过了。只是台湾原厂处于安全角度考虑,不建议大家这么飞行而已。早说了,同样动力情况下面比较才有意义, ...

认同:em26:
原帖由 TONY-LI 于 2010-4-20 18:55 发表

早在600CF时代就上过这个转速了,当时还没有后来的650电机、600M电机,还只是600L的最老款的电机时代,就试过了。只是台湾原厂处于安全角度考虑,不建议大家这么飞行而已。早说了,同样动力情况下面比较才有意义, ...

mabi,你个狗托,你台湾省的吧:em08:
拿豆腐飞2500RPM?
胡宇峰?是不是在大陆卖亚托卖出无数套房子和7开头的宝马的那个?貌似那些钱都是玩飞机玩得穷死的那些人堆起来的?哦,再制造个霸王条款。

膜拜一下,然后走人:em15:
原帖由 TONY-LI 于 2010-4-20 06:55 PM 发表

我RP比较差。。。飞600ESP,2200转,对转齿扫投降了。:em15:
原帖由 chujian 于 2010-4-20 14:27 发表
感觉奇怪的,旋翼头都是KASAMA了,副翼还用老的塑料的

不只这样。还有。。。

- 玻纤侧板
- 皮带传动
- 塑料尾波箱
蝎子4035 + FP 12S  +上帝的手指:em15::em15:  最暴力!
原帖由 TeamEquator 于 2010-4-20 18:34 发表

请用你的600ESP飞2500rpm试试看吧。。。
不行?那样的飞行强度也敢跟LOGO比?

早在600CF时代就上过这个转速了,当时还没有后来的650电机、600M电机,还只是600L的最老款的电机时代,就试过了。只是台湾原厂处于安全角度考虑,不建议大家这么飞行而已。早说了,同样动力情况下面比较才有意义,你把你的动力系统原封不动拆到600ESP上面,试试比较一下不就OK了。
再告诉您一点直升机的常识,物理定律是无法改变的,推重比是决定动力的表现,如果推重比一定的情况下面,改变电机齿轮和大齿轮的齿比搭配,可以有不同的动力表现。只是看你追求什么表现,最高转速表现还是最大扭力表现。
所以LOGO和600ESP你要比谁暴力,谁都不会是最暴力,齿轮比搭配可以千变万化,只是YT原厂搭配的齿轮比追求和LOGO原厂搭配齿轮比追求不同而已。任何口头之争都是浪费,就看作为玩家的你喜欢什么表现而已罢了
原帖由 TONY-LI 于 2010-4-19 02:40 发表
LOGO 500的技术参数:
Rotor diameter: 1190mm to 1350mm.
Rotor blades: 550mm to 620mm.
Gear ratio main rotor: 8,1:1 to 12,9:1 Mod .7
Weight: 2.5kg - 3.2kg Depending on power system.
Battery: 6S to  ...

请用你的600ESP飞2500rpm试试看吧。。。
不行?那样的飞行强度也敢跟LOGO比?
亚拓600ESP跟LOGO600比,不改无副冀是没法比的,改过后可以拼一下,但终归还是不如LOGO600:em15:
楼主 你应该叫 胡宇峰 吧,你不是专卖YT的嘛 貌似赚了很多米了,你不会此贴是为了提高 700的销售吧!
打算再赚个 BMW760 回来?
感觉奇怪的,旋翼头都是KASAMA了,副翼还用老的塑料的
原帖由 rcop 于 2010-4-20 11:19 发表

说的对!相对于55引擎来说的话,600已经很夸张了,再多的就是对手上动作要求比700高,因为灵活性大于700,所以我是很喜欢飞600机器的!练手。700的话停顿感和精准度大于600是很正常的,机器大小不一样。

大兄,有否试用过换上Kasama旋翼头的600? 我技术与你不能比但有幸去年英镑低迷时把两部600都配上Kasama Head.  它的造工:em26:。飞起来的精度,以我技术来说,也感觉到高了不少(相比亚拓原厂)。

上个图分享一下。。。

另外,看见各位兄弟在争论油动和电动,我不发表任何意见,每个人喜欢的东西不一样嘛,电动700E快上市了,我也会尝试尝试的,订了TP12S 5000MAH 45C的动力电,到时候看看是上面情况:em15:
原帖由 wbb 于 2010-4-19 22:46 发表

认同RCOP大哥的看法。 动力大与否不单把净马力去考虑。 马力与体重的比例也是一个非常重要的因素。600用55发动机虽然净马力比90飞机小,但不要忘记一个重量大的物体(90机体的Total Mass) 它的灵活性一定比一个重量 ...

说的对!相对于55引擎来说的话,600已经很夸张了,再多的就是对手上动作要求比700高,因为灵活性大于700,所以我是很喜欢飞600机器的!练手。700的话停顿感和精准度大于600是很正常的,机器大小不一样。