5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次香港模型购物之旅成果一览 贴图

楼主
[这个贴子最后由真猫猫猫在 2003/11/05 09:18pm 编辑]

是当天来回的, 总共逗留6个小时
购物过程非常顺利, 最后拿着大包小包满载而归, 本来还想再买多点的, 但是怕过海关时可能会遇到麻烦所以作罢, 而且实在是太重了, 两个人都拿不动了,  哈.
现在贴图出来, share一下.
我共买了3台模型车, 和各种杂项模型用品, 当然还有一台数码相机.

还有这些拉拉杂杂的模型用品,
有陀机, 接受机, 碳刷, 摩打, 漆, ESC, 电池, Crystal, 齿轮, 等等   

本来不知道Wild Dagger的, 但是前一晚被一位模友介绍说很好玩 , 是双摩打的小型大脚车,
而且够便宜, 所以就顺手买了它.
这次买到了心仪已久的TB-01 福特车 !!! 非常高兴!!!!
真是想买多一架, 一个架拿来组装,玩,  而另外一架就拿来原封不动连盒子放住来收藏.....
不过真是拿不郁啦...
而且现在有点后悔没多买个TYPE RR 摩打.... 后悔ing...
只好等下次啦
三盒好东东, 从上到下, 分别是
TB01 Ford Focus
Baja King  4WD入门级电越野
Wild Dagger  双马达小型大脚车
:em15:  :em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
羡慕啊!
dark  在 2004-1-6 06:54 PM 发表:

我觉得禁止说价钱确实很不好!让人有一种面对商家联盟的感觉。

说的是,我也不明白价钱这几个数字是犯了什么法?
去广州出差时一定去HK,买自己喜欢的东西回来
現在好多圖都看不到
羡慕死了!

呵呵,其实都没什么好吵的,不同的地方不同的价钱差多少都有的,大家既然都上网,那么价格也一定都是头透明的。国内我看过很多商家,决的最实在的还是上海的飞韵,他们的网站上公布的价钱,估计都是和HK差不多。而且我看猫猫猫你那些东西上贴的HKD的价钱换成RMB之后和飞韵网上公布的价钱都差不多了。
有钱也好没钱也好,找一些适合自己的东西最好。别一味的跟风,自己口袋里摸摸就几个硬币却看着人家的SS眼红..........真的没什么意思,买来一样搞不定就被车玩了。RC本来就是FUN,人少也就只能自己FUN自己,在大城市有多人玩车还有些集体活动。这样买贵车才有贵车的优势,自己在小城市孤身一人买台电动越野已经玩的HIGH可以羡慕死别人了。

那么多~

下面引用由真猫猫猫2003/11/25 00:15am 发表的内容:
楼上的, 你误会了
所谓"价格透明度"这个东西 我所说的并不是什么"交易区买卖的东西的价格". 交易区里面买卖双方要价多少公开与否是人家的自由.
其实说的是"在各种讨论区里面人家说起来 ...
这个世界上真的有你说的这种论坛?! :em17:  :em16: 我们大可以不去嘛!! :em23:  :em23:你象咱们小财神多好!可以转到交易区嘛!! :em26:  :em26:

我觉得禁止说价钱确实很不好!让人有一种面对商家联盟的感觉。

哼哼!没一样看得上眼的。

香港的二手模型更加便宜,呵呵,

东西真是不错啊   可惜没钱买啊   唉 :em25:  :em25:  :em25:  :em25:  :em25:  :em25:  :em25:  :em25:  :em25:

TAMIYA TYPE RR 就是Stock 23T的.
可拆卸可维护.
我买是160HKD左右.
性价比非常的高, 推荐.

请问真猫猫猫, 你的TYPE RR 马用几钱买回的啊? 几T架? 23T的又要几钱啊? 谢谢!

真猫猫猫 :
             “适当的人做适当的事, 会有人感兴趣的”.说得有理!

[这个贴子最后由真猫猫猫在 2003/11/29 06:51pm 编辑]

楼上, 你太客气了
.....你的意见非常好.
可惜我...呵呵, 工作忙碌, 日子过得忙碌,
不可能为一点点小利润而奔走四方..... :D
其实, 现在有了畅通的渠道, 适当的人做适当的事, 会有人感兴趣的.
会有更多的人来玩模型, 经营模型,
市场经济规律发挥作用, 包括内地在内的大家都会受益的, 早晚!
唯一不高兴的, 只有JS大联盟了. 我也是受JS大联盟所蒙蔽, 觉醒得太晚了.  
哈哈!
这个事情, 还应该感谢党中央.......
:D

真猫猫猫  :
            你好!我是佛山的,几年前我就到过香港买过模型,的确比广州的便宜,比佛山更便宜,你为大家带来了好消息,特别是比较内地的模友,据我所知,现在有人专门帮人到香港买模型带回来的, 价钱每台车加点“水脚 ”和小小利润,算起来就大家都“有数为  ”,我有一个见意(说说不要见怪),不如你为大家谋幸福好吗?内地的加点邮费,我看大家一定乐意给你下订单的!说得不对请谅!!!

两位就别争了,大家都是为了模友好,别伤了和气

哎呀什么呢?