5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba s3003能做为500斜盘舵机用么?

楼主
Futaba s3003能做为500斜盘舵机用么?
用过的人请说下如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵 我飞了7年直升机,楼上的说我是新手?!:em15::em15:

力道绝对够,而且加速性比450好,可以简单的翻翻跟头。 但是钟摆的话,估计舵机速度不够额。

2分22秒的时候 能看到我举手。其实我一直在举手,只不过拍的同学没注意到。晕倒。

一看又是新手!悬停都不一定会呢还能飞3D不!可笑啊!好好练吧!2年后看看能不能飞好航线!
力道够么?能飞3d不
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDM2NzI0.html

一年前的作品,图纸自己用CAD画的,侧板用加工中心做的。装上了S3003。性能蛮好的,稳得可以停在巴掌大的路灯上面。做完了我就发了帖子,上传了视频,不知道怎么找不着了。估计是被删了吧。图纸我也上传过,别跟我要,年代太久,我也找不着了。
JR539舵机  试过,航线没问题,3D不会。侧板用小锉刀挫下去大概 1.5~2MM
原帖由 neowu4 于 2010-5-4 22:52 发表 我的500就换过2付510齿轮。。。至今还未炸第2次。。嘿嘿~~
朋友用亚拓的510炸一次烧了两个感觉好象不耐用
原帖由 wxmyahoo 于 2010-5-4 22:42 发表 3003 80一个 3个250块 除非你玩固郎的500 可以直接装3003  你要是玩YT500 飞越500 就要换侧板  侧板300一套  算下来等于250+300=550   若你的500用好的专用的金属舵机 不用换侧板 舵机200一个 等于3个600  贵50块 用 ...
对噢!三个500元的斜盘舵机是什么舵机?

3003 80一个 3个250块 除非你玩固郎的500 可以直接装3003  你要是玩YT500 飞越500 就要换侧板  侧板300一套  算下来等于250+300=550   若你的500用好的专用的金属舵机 不用换侧板 舵机200一个 等于3个600  贵50块 用的还是高档的舵机:em15:
沙发
不能