5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自改小号手1/144基洛级,改良版 [打印本页]

作者: F22LLY    时间: 2010-5-5 01:14
标题: 自改小号手1/144基洛级,改良版
不多说了,可以对比一下我以前发的就知道改了什么,改良后更轻,浮力变大了,轴密封用了新方法:em15: 更顺了,而且在市面也很容易找到。

作者: 小飞飞    时间: 2010-5-5 06:51
很美呀!
作者: yll624    时间: 2010-5-5 08:21
这个轴密封是什么东西,怎么这么熟悉呢?
作者: niba3721    时间: 2010-5-5 08:40
不错 支持楼主  我现在也在d这个东西 夏天来了  玩玩船和潜艇很不错的
作者: palm    时间: 2010-5-5 08:44
不错
作者: CIXIP    时间: 2010-5-5 08:57
请教LZ轴密封用的是什么东西,效果如何?
电机用的2208还是2212,KV多少,电调用了几A的

作者: CIXIP    时间: 2010-5-5 09:33
仔细看了下图,好像是液压避震。价钱估计也便宜不到哪去,液压避震用的是油封么?
作者: F22LLY    时间: 2010-5-5 17:32
原帖由 CIXIP 于 2010-5-5 09:33 发表
仔细看了下图,好像是液压避震。价钱估计也便宜不到哪去,液压避震用的是油封么?
:em24: :em26:  1/10的电房避震,在朋友那强抢回来的,是油封,效果很好,摩擦小,很顺的,价钱也不贵,几十就有交易,但是国产的,京商、田宫的会贵些,电机用的2212,1200KV,10A电调7.4V

作者: 江绍辉    时间: 2010-5-6 16:47
:em17: 电房避震....汗一个~不过用TRF的应该很好,基本不会漏~就是不知道高速旋转还会漏不.....缺点...成本~:em17: ~TRF的一套要3XX大米.......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3