5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手对陀螺仪的一些看法,欢迎大家来指正。

楼主
陀螺仪是当直机尾发生偏移时向舵机发出连续信号来改变尾桨螺矩以阻碍尾部的继续偏转。                                                            那如果拆去陀螺仪,尾舵直接占用遥控一通道,通过实时观察去手动控制尾舵工作以修正偏移,那不也可以控制直机?   只是操作麻烦些~       这想法对吗?请大家指正,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

想法怎样都可以啊。   其实是自己没钱换个好陀螺仪,想可不可以直接不要它了…   呵呵,    :)   大家见笑了。
。。。想法
楼主高人~~~~~~~~~~~~~~~~
没有陀螺仪的钟摆,不知道世上有几个人可以呢????:em22:
俺吃了20年的大米饭.还不知道大米是怎么种出来的.悲哀!
只是用人手和电子设备实现同样的功能而已。
同样3G的电子系统也是一样的道理。

没有陀螺仪的飞行我已经试过了!可以飞!

只是好累!好累!好累!

呵呵,这样啊~以后成高手了一定要挑战下无陀螺仪的飞行。 :)

嘿嘿嘿……
万能手  楼主我支持你
腦袋沒那么快:loveliness:從前沒有Gyro的年代,都是一些油直,動作很慢,勉強可以停懸和飛行。現在的電直,動作和反應都太快,腦袋來不及反應已經丟到地上了!

而且很累人……
沙发
想法正确,只是你的手没那么快