5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拍砖了,虎1完工了!!

楼主
经过两周的胡乱涂鸦与摸索,在论坛上各位大虾的鼓励与指导下,我的虎1终于完工了:em15: 。。。。还有很多不尽人意的地方,比如履带过黄了,像是刚从烂泥地里冲出来似地:em17: ,干扫和流锈还有很多冲突(原来干扫过,后来被流锈冲淡了,最后又干扫了一遍, 感觉金属感和做旧感不能二者兼得,这是需要大量的经验和磨练才能做好的)。。。。。。掉漆做的一塌糊涂,索性不做掉漆了。。。在原来的基础上把兵人修成黑的了,但是保留了些色彩(显得有点个性吧:em15: )。。。最后进行了消光处理,虽然不小心喷了点水滴状,但是起码不显油乎乎了。。。装车后一切正常,尤其波箱加了机油后行走更平顺了,声音也小了:em15: 。。。不罗嗦了,上图轻拍啊:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

那车长是从少林寺铜人巷出来的么?:em17:
我的自然旧化也不错:em15:

呵呵!感觉履带还是上点黑颜色比较好。
这个履带。。。。。。。。。。。。。。:em17:
感觉像是从米田共里开出来的啊。。。不过要向你学习你的研究摸索精神:em24:
小人和履带 似乎是我眼中唯一的败笔~~~
这履带颜色有点怪嘛
履带其实不用太涂颜色。只要涂个黑色的底色然后到泥巴里外面跑几圈什么都有了。再说了,就算你涂的再好,一跑都磨完了。
履带颜色。。
金链子 哈哈
原帖由 kenken 于 2010-5-12 19:58 发表
不小心辗过粪便:em08: :em15:

:em15: :em15:
不小心辗过粪便:em08: :em15:
原帖由 diego 于 2010-5-12 13:13 发表
像是踩上了一坨……

不是一坨:em17: 是一大滩。。。。。。。。怎么不鼓励鼓励!唉。。。。试探炎凉呀:em25:
像是踩上了一坨……
T1000终结者变身德军指挥官了。哈哈
顶,,
支持:em15: :em15: :em15:
手机拍的,不是很清楚。。。也不知道能不能传上去:em15:

文件名: 20100511062.mp4
描述: 20100511062.mp4
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/16e45d9c-5d7c-11df-a025-0015c55db73d/
强烈要求上试车视频