5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘个小车床,各位老大帮看看

楼主
新手,淘个小车床,还未入手,老板开价2500,各位老大帮看看,在本地二手设备市场里看到的。准备DIY些小零件用,各位老大看看是否值,或是要注意些啥东西。感谢!

我自己目前知道的,就是,卖货老板讲机器没用过,是机电公司倒闭后的样品,电机是380的,谈了下,可以不要电机,自己配220V的,让掉100块钱
量了下,油盘尺寸是115*47左右
,卡盘尺寸好像是120,通孔量了下是28,尾部那个孔,是MT2,皮带边的铁皮护罩锈的厉害。
看铭牌型号是CO625-K,网上没找到这个型号资料。

电机型号JW7134, 380V,0.75KW,1400转,轴16,电机安装孔是90和115, 到买电机的地方,找了好几种220V电机,安装孔好像都对不上,感觉麻烦,各位老大可有高招。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有需要变频器的可以找我哦。。。
http://shop59644653.taobao.com/
店长从事工控行业十年有余,有深厚的变频器技术功底
联系人:江滨 ——三晶变频器台州总代理商
手机/固话:13732310120/0576-86567161  QQ:609910299
联系地址:浙江省温岭市长屿万昌路93号

没用过 这个车床拿下你不会后悔的  带罗顿手柄  干活方便啊
还有要看看卡盘。有的时候一般都是给你个破的有油泥看不出松来,结果回来都得换,把大托板刮铁销的卸开看看有没有粘着耐磨片啊,来回摇摇看看顺利不。我没买过这种小床子,不过大号的都有这种毛病,要不就是大修过的。要不就是磨损的厉害
呵呵。我看了3页没有告诉你怎么选床子的,如果我要买就要看床面子的磨损情况,溜板的配合,各个齿轮的磨损,尾座的磨损,看看各个档位能不能挂上,各个安装螺丝是不是动过。等
便宜,2500超值:em26:
好床!2500超值。拿下。

感觉大家的住宅都很庞大

这也叫小床?这个活脱脱的就是超重大件啊!:em15:
便宜:em26:
便宜:em24:
好是好啊。。价格是不是高了
2500很值。赶快下手。
挂轮是用来 搭配好 车螺纹的!!  还有控制走刀速度的!!(大范围调节的作用)你这床友1-9的变速手柄(这个是小范围的调整),非常的不错哦,2500很实惠!!!
:em19:
估计找不到挂轮啥其他东西了,问下各位老大,挂轮是哪样东西,能否发个照片看看,具体有啥作用?是否必须?能否自行配到?
2500还可以,相中的话可以拿下:em15:
:em04:
2500圆,此床值。
这床不错了,找找挂轮啥的,我看可以拿下了:em15:
:em26:
是个好床