5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涵道机编队,长机瞎指挥,结果成群模乱舞了

楼主
第一段:
[flash]http://player.ku6.com/refer/TSqERlJ6kc6wJuZ_==.html[/media]

第二段,撞机
[flash]http://player.ku6.com/refer/rry7WmUbC8jZ0Xak==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
滠象师实在是要改进下水平:em17:
爽,羡慕中
哈哈,地面炸鸡,有点杯具。:em15: 很搞笑的模友们。
再来顶一下 想跟SU 34哪位朋友交流下
:em26:
涵道机,爽,我也玩着
撞机是经常的!感觉撞在一起了才精彩!像真度才高!哈哈
精彩!
N个涵道一起飞 声音实在太迷人了
超喜欢里面的SU 34跟 F15 请PM下价格吧
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤         O
                 O
原帖由 redhothite 于 2010-5-18 15:32 发表
可惜飞机了

飞机没有可惜:) 飞得高兴就行了:)掉了得垂尾回家ab胶搞定  飞机依然健在:) 重庆这边全部都是高速仿真涵道..还数次表演过空中涵道高速对装得热闹事件哦:)这种程度得撞击 算不上什么:em15: :em15:
可惜飞机了
原帖由 liufei0079 于 2010-5-18 12:51 发表
怎么只看到黄色的那架掉零件啊?

因为白色的那架是来报仇的..临撞击的瞬间还拉了杆...前起落撞到黄色F-15背上的垂尾了...而且是垂直于垂尾撞的...肯定垂尾就掉了一片了...
其实根本原因是因为在这个时间的头一天..也是我的黄色F-15和这架白色T-45降落相撞..结果我的黄色F-15机翼 无损 给白色T-45机翼开了个 豁口...
摆明 第二天来报仇了.... 飞起拿前轮踢我的f-15啊 :em12: :em12:  无心对有心..受伤是难免啊...
的确好乱~还好我没去成~
:em24: :em15:
:em26: :em26:
怎么只看到黄色的那架掉零件啊?
其实发出来才发现,标题写错了,应该写更震撼的:“新闻现场直击:美军与俄军空中截击战,精彩绝伦”