5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蝎子的60A电调怎么了?

楼主
4月11日买的,4月17日收到货,装上飞机就不正常,要通几次电,才能过自检,起飞后,一会要20秒才能切3D,换块电池又要1分钟,再换块电池干脆就不能切3D了,然后转速时高时低,很不稳定。最开始以为是设置没对,反复看了说明书(我还在论坛发过一个蝎子说明书印错的帖子),后来又怀疑是山寨6100E接收的问题,又换成了JR原装的DR721,故障依然。。在不断地设置和换接收这个过程中过去了20多天,到了5月12号,终于感觉是电调有问题了,然后问经销商,说只有寄回去修,而且他只是承担国内邮费,到香港的50运费还要我自己承担。一个新东西买来就有问题,拿去修了还要自己承担运费,这就是蝎子的售后政策,而且看来也不是我一个人遇到这个问题了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的蝎子自己修好了
蝎子都不对你中 国人进行销售,谈服务,空老吹
原帖由 A1-Hobby 于 2010-5-24 18:52 发表

楼住言下之意是我收了钱没给您您应该得的东西

我有吗:em16:
说句老实话,我也不知道你是厂方,还是经销商,还是代理,所以我说的话不是对你的.我发这个帖子的目的,只是针对蝎子电调的质量问题以及售后而已。
原帖由 liumingsym 于 2010-5-24 19:15 发表
少些言语,多些行动!口碑就出来了

教训的是
受教了:em00:
少些言语,多些行动!口碑就出来了
原帖由 天空中的飞翔 于 2010-5-24 16:52 发表
那就退货咯,:em15:

也是个办法
跟谁买跟谁退去
原帖由 asellus 于 2010-5-24 18:26 发表
sosofly83 兄弟说的很对,我们只是一个普通玩家,对工厂,代理,经销商这些中间环节我们不清楚,也不知道你们中间的利益关系,我们只知道我们付了钱,但是没有拿到我们想要的东西就是这么简单。

楼住言下之意是我收了钱没给您您应该得的东西

我有吗:em16:

看帖就回

:em01:
sosofly83 兄弟说的很对,我们只是一个普通玩家,对工厂,代理,经销商这些中间环节我们不清楚,也不知道你们中间的利益关系,我们只知道我们付了钱,但是没有拿到我们想要的东西就是这么简单。
原帖由 sosofly83 于 2010-5-24 17:12 发表

我是不太清楚你们商家之间到底是什么关系,只是你也没说你们的网店在哪里。
我们这里地方小,没有实体店,买东西都要靠网购,如果买一个东西,还要联系网站上的代理商然后再购买我怕是没有那个精力
我第一次买天 ...

没有公布授权的经销商是我的错
你有问题问我我也从未回避
不管您是跟谁买的、能尽量帮的我尽力

买到东西不能用、您选择了直接找厂家  (我也不是厂家)或是诉之于与论、不是说您有错
我好奇的是卖您东西的人、赚了应该赚的利润的人为何不出面处里?
是厂家不愿意处里? 还是您愿意让这种人赚钱不用付责任?
或是他根本没联系厂家 (或说无法与厂家直接联系)

更或者是说踢些星爱惜羽毛只要出来嚷嚷就有人会出面处里
我们想杜绝这种不付责任的行为
您能帮我吗?
您跟谁买的?
把这害群之马公布出来、别再让更多模友受害
您公德无量

我愿意无条件帮您换新、连运费都不用你掏
天蝎星100%国产、工厂就在中山、返厂维修何来香港运费之说?
中 国有两个代理、北京A1-Hobby(华北), 深圳前线科技(华南)
工厂不对直接用户、所有问题皆由代理商与工厂或总公司联系
或许您的货是香港过来所以得返香港在返回工厂
这是您选择的购买权力、您选择了这种服务模式的销售
就像消费这选择购买所谓的店保、还是全国联保...

天蝎星不回避问题、有问题他们也愿意出面解决
就是有这样的厂家愿意支持、我们才敢出面做服务

产品问题或许是批量、或许是搭配兼容性出问题
天蝎星一定解决
60A电调3D模式下无法达到最大功率
目前以有验证出这现象、并且已经状况告知工厂、工厂正在验证新版软件确实解决了问题
一但通过验证、我们会提供免费升级服务
请再给我们一周时间
谢谢
原帖由 A1-Hobby 于 2010-5-24 15:19 发表

恩我是答应了给你测个视频给你看看
但是忙忘了
相当抱歉...

我是不太清楚你们商家之间到底是什么关系,只是你也没说你们的网店在哪里。
我们这里地方小,没有实体店,买东西都要靠网购,如果买一个东西,还要联系网站上的代理商然后再购买我怕是没有那个精力
我第一次买天蝎星的东西,不清楚那么多

至于水货不水货的问题是这样的,我是不太清楚我买的东西是水货还是行货,亦或应该是叫窜货。就假设它是水货吧,那么它应该是真货,买来就不能用,我怀疑的是,它是设计缺 陷?你说我买了水货,不给保修,我用坏了,用烧了,自认倒霉,那我认了。但是你要说买来,崭新的就不能用,那它就有点问题了。

就好像YT的飞机一样,到大陆来的渠道五花八门,但是怎么说也要算是真货,如果YT的东西买来就不能用,那我们起码也得有个说法吧?

我买的时候也不是什么贪便宜买水货,那是绝对不是如此,我只是一个普通的玩家
要么应该说我买的是假货?

那就退货咯,:em15:
我觉得9楼的不错,我的蝎子电调发热虽没解决问题,但9楼发了好几条消息来过问,不管产品怎样,RP不错,赞一个先:em26:
所谓的名牌
原帖由 sosofly83 于 2010-5-24 15:10 发表
期间有个小兄弟也遇到和我一样的情况,想来不是只有我这么衰
A1-HOBBY给我的答复是这样的:

经销商给我的答复是这样的

恩我是答应了给你测个视频给你看看
但是忙忘了
相当抱歉

你还是告诉我您跟谁买的
如果是我经销商
我会让他跟你做更换处里
如果不是...

做为一个代理应该无止境的位够买水货的用户无条件服务吗:em23:
我尽力好吧
PM我
那看来这个问题麻烦了,蝎子的售后也不出来说一声吗!!
原帖由 asellus 于 2010-5-24 14:24 发表
4月11日买的,4月17日收到货,装上飞机就不正常,要通几次电,才能过自检,起飞后,一会要20秒才能切3D,换块电池又要1分钟,再换块电池干脆就不能切3D了,然后转速时高时低,很不稳定。最开始以为是设置没对,反复看 ...

只要是我授权的经销商处所购买
经销商只会要求国内往返运费

从不会要求所谓到香港之运费
请确ren您买的是正规渠道的货
享受正规渠道的服务
期间有个小兄弟也遇到和我一样的情况,想来不是只有我这么衰

A1-HOBBY给我的答复是这样的:

经销商给我的答复是这样的

原帖由 sosofly83 于 2010-5-24 15:01 发表
A1-HOBBY说要给俺换一个可以用的,不过说完那句话以后就好久没看到人了:em04:
那个电调从买回来以后,油门就一直是软绵绵的,跟滑翔机似的,似乎是无穷无尽的缓启动
你要进角调上去,它就给你间歇性刹车
我就是想 ...
就是这个问题,就像是一直在缓启动,切不了3D模式