5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 有无哪位热心的大侠能帮我把一个500十字盘给换个大轴承 [打印本页]

作者: wxmyahoo    时间: 2010-5-29 21:29
标题: 求助 有无哪位热心的大侠能帮我把一个500十字盘给换个大轴承
有无哪位热心的大侠能帮我把一个500十字盘给换个大轴承

苦于没有工具 我这台500是 ATOM500      十字盘的轴承已经很卡了 也不知道怎么能换
换个原装的十字盘居然要300多 比YT700原厂的十字盘都贵  换山寨又不乐意(原厂的做工真的是非常精致)

求助各位 有能力的 觉得能达到无损更换的(就是不能太明显的损坏) 我出一定的费用做感谢:em00:
作者: fanlulu    时间: 2010-5-30 11:51
起码发个图上来看看啊?
作者: free-fly-h3    时间: 2010-5-30 12:13
先试下十字盘加热150度左右,轴承短时间间接触冰块降温,看能不能拿出来。
不行的话就用电磨把轴承磨成两瓣,肯定可以拿下来。
作者: rcboy    时间: 2010-5-30 13:52
你不介意邮费的话寄给我,帮你拆,来回邮费、轴承自理
作者: wxmyahoo    时间: 2010-5-30 16:37
感谢各位大侠指导  暂时先联系楼上的朋友。。。再次感谢~~~
作者: 钢镦    时间: 2010-5-30 16:42
以为是拿十字盘换个大轴承呢,原来是换上个大轴承:em17:
作者: zlk1234    时间: 2010-5-30 17:19
原帖由 钢镦 于 2010-5-30 16:42 发表

估计看帖的时候走神了。呵呵
作者: 大白兔    时间: 2010-5-30 18:30
支持rcboy~:em15:
作者: 闲云孤鹤    时间: 2010-5-30 19:15
原帖由 钢镦 于 2010-5-30 16:42 发表

这得换个多大的轴承啊。。。。。呵呵!!!
作者: ppdjl    时间: 2010-6-6 13:55
原帖由 闲云孤鹤 于 2010-5-30 19:15 发表

这得换个多大的轴承啊。。。。。呵呵!!!

:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3