5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

貌似众皆认为 260A 不如 MSR? 转帖个北美的投票结果

楼主
貌似众皆想当然地认为 260A 不如 MSR?

转帖个北美的投票结果。

如加入品牌 和 地域 的因素,再看数据就更有意思。

Note:  vote courtesy of RCG.

欢迎继续阅读楼主其他信息

看明白点问题了:这一切得怪国人自己不争气!一个十多亿人的大国,航模圈才多大呀?满社 会才几个人在玩航模呀(见到航模还玩具玩具的乱叫)?所以办一个厂不可能只面向少量群体:中 国厂只好给外国人做喽!

有的产品已经卖断给外国人,生产厂不能自己销售。

原帖由 sljackshen 于 2010-7-12 19:57 发表
九鹰卖到米国都那么贵了,希望msr也被何朗国内销售

有的公司没有自己的品牌,或者没有自己的销售渠道。所以,产品出来就卖断给外国公司,生产厂反而自己不能销售。这种公司只能给外国公司打工。
九鹰公司有国外的销售渠道,有自己的品牌,当然也给外国公司贴牌。但是,九鹰公司不把产品卖断。
原帖由 Himalaya 于 2010-7-13 10:59 发表
楼上,那么你就把他们的销售量全包了吧,他们就不用大老远卖去米国了:em15: ,,,,,,他们改舔your asshole. :em15:
我要有这功夫,还不如自己办个山寨厂,专产和他们完全兼容的配件和空机,叫模友爽!叫这些个NB厂和托不爽!嘿嘿!:em15:
楼上,那么你就把他们的销售量全包了吧,他们就不用大老远卖去米国了:em15: ,,,,,,他们改舔your asshole. :em15:
中 国航模厂怎么总舔老外的屁股哟?还有没有给自己人做的厂家哦!
九鹰卖到米国都那么贵了,希望msr也被何朗国内销售
我自己有飞MSR,真是一台好机, 月底弄个像真机壳的:em15:
出口的遥控飞机涉及到关税 增值税 消费税 保险 出口运费 等一系列的费用所以价格就贵了 我是支持国产 不仅从价格 从货的耐摔等程度上都感觉260好 当然如果配上好的控MSR飞行感觉要好 但MSR这个价格始终不能为我所接受

回复 9楼 STONE797 的帖子

那大家把米米都贡献出来呀
挣老外的钱再少也是挣啊。楼上你的钱本来就属于人民内部的钱,所以挣的多也等于不挣

回复 7楼 Himalaya 的帖子

晕倒,在米国价格相差不大啊!!!可怜我们啊,又没米、还贵!:em17:
米国好啊!
好吧,再转播点儿,关于价格的。

美国一个网店正好同时卖这两款。先看 Solo Pro:

当然为了跟MSR竞争,配置方面比内销版横一些,加了座充和铝箱,配2块电池,另外送一对主旋翼(个人以为不如送脚架更靠谱)。

再看MSR:

配置同样有座充,2块电池,但无铝箱,无额外附件。

260有260的性价比,MSR有MSR的性价比,其实两个JJ价格相差3倍多,本来就没有可比性了。如果非要比,那一定要把价格因素算进去,这样的话260肯定胜出。
再说,如果大家愿意花1000元买260,那我相信九鹰也能做的更好。:em15:

楼上正解!

不过上面的投票数据仿佛人数好像少了一点哈,才这么几只小猫啊!
主要是MSR太贵了,而且想把MSR的性能完全发挥出来,还必需购买DSM2制式的高级遥控器,但是加起来的价格肯定过两千大元!如果没有高级遥控器的配合,MSR就只是比260A稍微强一点而已,没必要购买。
有1500元不如买2801PRO+CB100,反正2801遥控器也可以通过设置热键来调节油门、副翼、升降、方向的曲线,能更好的发挥CB100的性能。

我想很多人可能不能理解 我说LZ你的看法呢?

只有2个机器都玩过才能体会吧。
发言权。
沙发
照顾英格里希不灵的兄弟,由上到下分别是:

我有 Solo Pro, 超喜欢

我有 Solo Pro, 还不错

我有 Solo Pro, 买了后悔

我两个都有,更喜欢 Solo Pro

我有 MSR, 超喜欢

我有 MSR, 还不错

我有 MSR, 买了后悔

我两个都有,更喜欢 MSR
....................................
注: Solo Pro = 260A