5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求解]想买辆1:10的油动大脚,老鸟帮忙解答一下。

楼主
上海禁飞期间,无聊想买辆大脚玩玩,淘宝上现在热卖的HSP和HL 1:10大脚哪个好点?
或者说是不是这两个牌子的东西都比较差。。。??有没有推荐的? 预算1500左右。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
不知道中阳的那个发动机质量怎么样?
原帖由 fengjing1982 于 2010-6-24 15:31 发表
HSP还是略好的,毕竟恒隆还是国产。你这预算可以考虑94188,在配些配件和油料就差不多了

请问
KM  若凡 这几个牌子又如何呢,也都是国产的吧
94188刚磨好车,换排气管把垫片弄烂了,正在寻找中:em15:
HSP 94188我也在玩,有型力够,好玩,值了。
94188我正在玩:em24:
HSP还是略好的,毕竟恒隆还是国产。你这预算可以考虑94188,在配些配件和油料就差不多了
大虾们~~~电动的是不是玩不了几分钟? :em22:
hsp的轮圈塑料本身也比较脆,本身就不贵凑合玩呗
无限比恒龙要好一些,恒龙的塑料件很脆,经不住暴力撞击,这两款都玩过,所以请相信结论的可信度,当然无限也不是没缺点,那个540的有刷马达很垃圾,如果买94111PRO还是不错的,那个75A的无刷电调着实够暴力,不信可以去搜视频,再有无限的大脚轮胎太差劲,轮圈大,胎皮薄,所以很容易就撞碎了,最薄弱的地方在后轮的处,暂说这么多~
沙发
买个hsp无刷挺好,想玩久点就换好点的锂电池,再给电机电调加风扇,换金属避震器。只是想打发时间的话改不改就无所谓了。