5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Spektrumrc这新控到底什么时候发布(我这倒数都成负数了)

楼主
是不是要发布DX8和DX10啊,好像还有双向传输功能,挺期待的,但是这倒数时间真是看不懂啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待中。。。。:em26:
原帖由 md35 于 2010-6-25 01:23 发表
中 国贱人多。。她们可以看不到进口高档货失控10次,但一定会积极的怒骂200块的 TDF失控一次。:em24:

这都什么年代了,怎么还有这样的!
大家聊一下新东西而已,况且楼上有人说TDF不好了吗。
玩模型无非就是图个高兴,非要把这上升到民族高度,那还有几个人敢玩模型啊!
中 国贱人多。。她们可以看不到进口高档货失控10次,但一定会积极的怒骂200块的 TDF失控一次。:em24:
这么不成熟的软件也敢来中 国蒙人:em15:
我喜欢欧版控,就是价格高。
futaba的 FX-20,30,40都比同档次的 10C,12FG,14Z贵出一大截
原帖由 PROPO 于 2010-6-24 14:53 发表
DX8 应该是。
功能应该和T8FG差不多。
DX10T出来 一定要入!!!弥补没法拥有MC4000的遗憾。

那是不是DX10的操作方式完全和日系的控就不一样了!我只知道一般那种板控好像所有的开关都要自定义还是什么的。
DX8 应该是。
功能应该和T8FG差不多。
DX10T出来 一定要入!!!弥补没法拥有MC4000的遗憾。
我是昨天晚上看着它变负数的
期待中。。。。
:em23:
DX10:em01:
沙发
占个沙发。同样期待。   期待那款板控