5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【小白鼠】kds900和n590尾舵,车库悬停、急加油、自旋刹车、慢速退航线测试。

楼主
看外形,这个陀螺和好赢的g3,非耐的新陀螺,还有mini one,都非常相似,连设置卡都很像,而kds900价格最便宜,尺寸非常适合小飞机,正好朋友拿来个250就差陀螺,所以买了一个。

由于传感器和gy520一样,外形也非常相似,由于没有用过gy520,不知道设置方式什么样子,好像要另买线接电脑的。

就买个900yy一下,期待结果:em15:

借用一下视屏把,上面的锁尾组合就是这套。

http://bbs.5imx.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5100959&ptid=394914

欢迎继续阅读楼主其他信息

非耐的新陀螺?        没见过···:em23:
昨晚终于把测试用的飞越325机子调的能飞,一早5点钟就带了三块电池下楼。

发现自旋性能不错,尾舵舵量设成65就够用了。

本来感觉左舵刹车回弹的,在自旋中表现刹车稳定,和惯性正好抵消。而左舵不会弹的,刹车有点点软,不过这个只有操作者能感觉到,观看的人是看不出来的。

急加速上下串没有问题,翻滚没有问题,刷锅没有问题,飓风没有问题,自旋翻我技术不够,比用pro翻的乱,可能还是飞机本身比较软,舵量也不够吧。

总之,这个锁尾套装我比较满意,目前还没有太出乎意料。等有条件我来上飞行视屏:em15:
拆开看看细节吧:em15:
我的 780正好相反,  快打左舵,回弹比较严重,快打右舵,刹车超好。
内部图暂时不开

今晚又在家里面试机,飞越325,装的太不好飞,又整了一下,悬停很稳了。

陀螺很不错,参数自己摸索了一下,基本上要刹有杀,要温柔又温柔。

就是快打右舵,回弹比较严重,需要手稍微拉一下。快打左舵,一点问题都没有,刹车堪比750。
关注内部图!
有新品才有进步
期待~~~~~
:em07: 想看内部图  :em15:
关注中~~希望性能和稳定性都很好,这样大家就有福气啦:em21:
:em21:
支持kds900
多谢LZ的分析,还希望LZ再多来点对比,和感觉.比较支持国货,如果东西和洋货接进,那情愿让钱被自己人找,象这样的好东西越多越好,支持山寨,百花齐放
到家刚装,飞机是飞越325塑料机,木浆,d95*3,好赢40A,朗宇s2216。

飞机没有用心调,原来使用gy240+922,航线尚可,3d翻滚就开始摆尾巴,需要非常仔细翻滚并且修尾舵才可以翻,自旋翻那可是相当的惊险,基本上就是在救机。

换了kds900和n590,简单调了行程,中立点中置,悬停竟然飘尾巴。后来调了中立点不漂,之后干脆又中置中立点,锁尾模式也不漂尾巴了,可能行程没调好,现在是左右145行程。

切3d上下串尾巴不怎么甩,不漂,感觉不错,由于天黑,在家试机,就没有翻了。

一两块电池下来,感觉n590有点温热,和s9257不能比,怀疑后续寿命可能不理想。

下面试刹车,设定卡数据不太会调,和说明书不一样,有个参数范围不对,还比说明书多了两项参数,待研究。

左右刹车本来很好,调了个刹车选项有点回,不过能接受,左右回的有点不一样感觉。

左右速度也不一致,我在控上行程调了120-80,基本一致了。而且刹车也多了一些一致。

自旋速度没问题,够我玩自旋了,但是自旋匀速性,由于在家没找到电风扇,就没有测试了,不过我感觉,应该问题不大。

初步感觉,这个陀螺不一定有gp750好,因为750的刹车实在太好了,在pro上配合ds520和轴传,启动刹车那个性能是令我非常满意的。

如果说性能,应该超过401,但是稳定性,还有待考证。
kds900价格?????$, 期待楼主的测试报告:em26:

十分期待楼主的测试报告和视频
把飞机调得不震动,没什么问题,如果有震动,我不来就不想飞。现在最大期望就是不温漂,如果温漂直接是个垃圾。

在不温漂的情况下,看看3d如何,我将测试大螺距变化的锁尾性能,飓风和刷锅时的表现,还有自旋表现。如果都满意,就算中奖了。

要求不高,达到gp750的新能就行。

同时使用kds的n590尾舵,该尾舵参数与s9257一模一样,如果在性能相近的情况下,寿命不比ds520差,我就笑了,大家也都笑了:em15:
沙发
已经当小白鼠了,还不错,就是要把JJ最好调得没什么震动,不然那金鱼尾是没法消除的了,感觉传感器相当的灵敏,传感器和750是一样的