5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓6S 2p 5200mAh电池测试550E

楼主
此块电池入手一个多月,大概35个起落上下,确实不错后力十足,5分半下来3.7左右。我估计会有人议论是不是托,不过没关系了:loveliness:清者自清,我只想把好东西介绍给大家。上段几天前的视频与大家分享:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Cyndi 于 2010-7-12 11:11 发表
起翻的动力和高度有点Alan的感觉。。。

呵呵  继Alan之后的另一个 传说
很自豪,因为这个是我师傅。飞的真好,:em26:
很漂亮。。:em26: :em26:

最后降落的时候查点扫地了

哈哈
原帖由 guomanqiu 于 2010-7-12 11:18 发表

是我自己做的一个六方柱 然后再头罩上加了两根3cm左右的固定螺丝 感觉比自带的那个头罩固定柱踏实点

自制得op件啊。。。厉害~~~:em26:
很暴力:em26:

亚拓6S 2p 5200mAh电池测试550E

LZ一柱擎天,:em26: :em15:
原帖由 spanish2001 于 2010-7-11 16:07 发表
3.6  :em16:

3.6绝对没有问题 我一般都放到3.7V+
原帖由 baukran 于 2010-7-11 17:24 发表
暴力啊~~~~地方太爽了~:em07:

视频开始带头罩那段~头罩支撑柱那里怎么是拧的~是换了什么东西么?

是我自己做的一个六方柱 然后再头罩上加了两根3cm左右的固定螺丝 感觉比自带的那个头罩固定柱踏实点

回复 楼主 guomanqiu 的帖子

起翻的动力和高度有点Alan的感觉。。。
暴力啊~~~~地方太爽了~:em07:

视频开始带头罩那段~头罩支撑柱那里怎么是拧的~是换了什么东西么?
能问一下是在什么地点么  ??:em07:
3.6  :em16:
飞行时间和3D油底油门有关的,有人是80%,90%或100%,如果100%油门,应该飞不了五分半吧?
不过我没这电池,我只有国产的5000mA的,98%油门5分钟后,电压是3.7
不错。场地,技术,电池
我是YT电池爱用者,YT电池放电后3.6V以上都算安全:em26:
飞机很爆,是电池好!:em15: 不错!!
:em26: 机机很爆
ELY.Q还有吊带呀,刚拿到一台50,很不错