5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想上450,请教高手赐教JJ配置,谢谢

楼主
我之前玩过小三通的,中间玩过坦克,现在想真正的玩航模了,打算先从遥控,模拟器开始,想买天8,请教高手,T8有什么值得注意的。还有JJ的配置,电池电调,舵机之类的,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 6楼 yangx 的帖子

谢谢你啊   可以告诉我买2801PRO还需要那些配套的东西啊  比喻说:发射电池,充电器,电显。充电器我想买个以后可以冲JJ电池的,麻烦告诉我下3型号,或者加我QQ289405124注名JJ   谢谢
个人意见,还是2801PRO性价比高,8通的入门控,没有什么JJ不能飞,是新手的不二之选。:em24:

进阶后可直接升到JR 11X:em15:

先别急着买JJ,模拟器是王道,可以四面悬停了,再买JJ不迟:em15:
进来看一看!瞧一瞧!

回复 楼主 wt289405124 的帖子

天8啊   多少钱啊 还不如买我的2手FUTABA   10C呢,你问问别人是怎么评价天8的   不是我说不好的啊  ,联系的话QQ  516096946
沙发
天8 没用过,不过从模拟器开始练是对的
希望你练一个月模拟器 会四面悬停了再买鸡鸡不迟