5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽虐260---爽炸450--视频!

楼主
朋友新买了450,先把原来的260虐一下,再首飞--爽炸450了!!!:em15: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

固朗 450C  慢慢练吧 练450 路很长的 这只是开始
飞260都老撞. ..  飞450就变血的子了:em15:
:em17: :em26:
:em15: 终于找到技术比我差,哈哈哈
这么飞是很吓人!

这叫做‘最小损失法’

原帖由 yangx 于 2010-7-20 21:48 发表
同意沙发前辈的教诲!

我是在模拟器里练熟一个动作,在真机上学做一个动作。

没有在模拟器里练习熟悉的动作,决不轻易在真机上做!

我的YT250SE飞了差不多30个电,尚没有一次炸机记录!现在还只练习对尾悬停 ...

不仅损失小,关键是达到‘飞一次进一步’的要求。
小杨,还是要一步一步的练习
同意沙发前辈的教诲!

我是在模拟器里练熟一个动作,在真机上学做一个动作。

没有在模拟器里练习熟悉的动作,决不轻易在真机上做!

我的YT250SE飞了差不多30个电,尚没有一次炸机记录!现在还只练习对尾悬停,我要把真机练到在A4纸范围内稳定起降悬停一块电,再做左右侧悬停!
太凶了
炸得好
米人啊
炸炸更健康,不过鼓励爱惜JJ!不提倡暴虐!
:em26:
:em26: :em26: :em26:
呵呵,无语

回复 沙发 400907wyc 的帖子

呵呵,还是值得的,现在(他450到手第7天)他已经可以小航线了。那次首飞炸鸡就换了不要20元配件。
沙发

这不是勇敢,这是蛮干。

如果花的是你自己赚的钱,那就是浪费。
如果是父母给你的钱,那就是没良心——不知道父母赚钱的辛苦。