5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中石油中石化绝密私家电路

楼主

懂电路的应该读得懂   呵呵   原因回复可见:em15:
另外  我觉得那个IN5819给中石化的换了一个“参数更好”的管子  导通快、压降小   车友你懂的!:em15:
描述一下这个电路的特点----

1 电容C1是个1万微法的电容,容量很大。它的电压表示中石油中石化的油价。
2 当国际油价上涨时,电容的电压(中石油中石化的油价)则涨得非常快,因为它是通过二极管D1充电的,这叫做与国际接轨吧。
3 当国际油价(电源电压)下跌,低于国内油价(电容电压)时,二极管反向截止,电容C1只能通过一个10MΩ的大电阻R1放电,电压下降很是缓慢。这时就很难与国际接轨了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em21: :em00:
这大量的利润给谁了? 这两家不是外企,钱也不可能XX个人敢私吞,我觉得不用担心,养肥了的猪才能杀,早晚会成为大家桌上的午餐,当然这个过程会很长,还要等待一位英明的天C第一人出现,来下令杀了这只猪!
那个电容太大了啊。国际油价的稍稍变动,不见能能让那个电容电压升高多少啊。还有那个10M欧的电阻要来干啥?无论国际油价的升降,国内油价还会缓慢的放电(降价)吗?门都没有!

中 国石油石化:em09: :em09: :em09:
:em23: 目标错误............
楼上的牛啊!:em15: 那个双掷开关缺点“注释”哇:em15:
欢迎下面继续来搞~
:em15:

这电路漏了重要环节,应在输出部分加升压电路就完整了
不回贴不让看..我很无奈...所以回了看结果~~~

评分

niba3721 + 2 哈哈对不住了 直接公布结果没意思哇 哈哈 给 ...

呵呵定
看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~
ok:em15: :em15:
:em22:
哇哇哇
:em23: :em22:
原帖由 huang753a 于 2010-7-19 15:11 发表

权威解读:
设:国际油价的高低=电位的高低
国际油价升高--直接通过导通的二极管--给电容充电--国内油价立即上升!
国际油价下降--二极管迅速关闭--电容经10M大电阻连接国际油价--国内油价几乎不动!!!

看看结果