5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚才看见一哥们晒帐单,我也晒一下!看到这些,我也有些震精!

下面看见的只是在淘宝上买的,还有在当地实体店买的配件以及整机!
如:
T-REX250 :当时是2400RMB
T-REX250SE:当时是2250RMB
T-REX600NSP新年套装:当时是5800RMB
加上当地买的配件也没有细算,包括电池,启动器等: 算是2500吧!
淘宝上的是(如果没算错的话):21416.2RMB

总计(从2009年9月1日-至今):34366.2RMB

我R,我快疯了!(想把450的东东全出了,只留500及以上的JJ啦,只是想法)

欢迎继续阅读楼主其他信息

有钱人:em24:
:em23:
原帖由 侠客豆豆 于 2010-7-25 13:21 发表
俺的这么多年都上10W了。
油直电直油固电固航道油车电车汽油车油船电船。。。。。。。。。。JRLOGOALIGENHIROBOJXBFUTABAKDSHPIROVANKMTHEUNDERS50HLHSP。。。。。。。。
不过这么多年空闲时间一直很快乐,事业也没 ...

工作越幸苦,越要玩的开心,
LS的我举足赞成.:em26:
(半年我也花了差不多1,5w了,但开心):em15:
:em15:
还是入手450吧,上油直就是在烧钱,没有后援玩的很局促。
直机烧钱啊:em23:
是啊,不能算啊。
电池不错,配件有点。。。精度不高!
楼猪ALZ的电池如何··:em22:
玩飞机也是一种锻炼,每天玩一小时,最少要站一小时。
我准备卖一个永不损坏航模,问问大家哪家有卖:em15:
航模还真费钱
:em04:
:em24:
既然你選擇了它,就要付出代價的:em26:
5架飞机,一台一个嘛!
LZ买这么多R617接收干嘛,这个也会摔坏?
:em01:
:em01:
我也是不敢算呀。。。。估计超3W了
恩,要完爽就得败米,不然抠抠搜搜的还怕炸,还的收破烂,所以多多的赚米,使劲玩! 啥好买啥。
PS,我不是收破烂的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~