5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X15首次试航

楼主
抵不过mono的氛围现在这么好,入手了一条X15,由于从来没仔细研究过半浸类别的调整方法,所以请大家多多指教了
==============5imx的上视频方法实在看不懂。。。。。    =_=|||

船能供选择的颜色不多,为了能在水面看清楚点,自己动手喷了荧光橙色,喷得不太好。
不过倒是颜色醒目  试航是在早上10点,已经热得我满头大汗,所以没拍照片。这些是回家保养的照片来
还是老婆好啊,帮我拍了视频 :loveliness:
希望大家能给点意见,目前速度不够,而且时间也只有5分钟不到。感觉不够升水。

又见老虎~~硬件,电池都是老虎的,这次试了2只浆  38,39的cnc(轴是不是装得有点低??)

ETTI  4960KV+TS125A电变+北田数码舵机+老虎5000毫安电池+船头防沉泡沫   裸奔了。。

X15船底有不平的地方,都需要慢慢补灰

来点冰冻的红豆桂花糕,正点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

跟三十学的
+文又开始得瑟了.........:em15: :em15: :em15:
原帖由 只上九霄 于 2010-7-27 10:57 发表
请教LZ:你这条船的防翻舱有作用吗?我看你起跑前的入水姿态来看,好像单边没有配过重,是这样的吗?

有作用的,在防反仓里面配了重
:em26:
请教LZ:你这条船的防翻舱有作用吗?我看你起跑前的入水姿态来看,好像单边没有配过重,是这样的吗?
原帖由 supertigher 于 2010-7-26 22:06 发表
+文几时过来广州哦,一起跑跑船啦~~:em15:

船装得不错,特别是外观的涂装,系我见到最漂亮的15~~~

速度还可以,轴系角度是可以微调的,不知道你当时轴的角度如何,是不是已经放到最低了~?

静水的时候角度 ...

等啊蕉带我 哈哈,不过时间比较难就得到,我都想去广州同你学下野:em00: :em26:
角度已放到最上。
原帖由 happynut 于 2010-7-26 19:05 发表
请问楼主喷漆前有打磨胶衣吗?

有磨胶衣的,用的是喷灌来喷得,手工很一般,只是镜头拉得远:em19:
本来想喷光漆上去的,但是在上盖实验过,不知道为什么会起泡泡,所以暂时都没有喷光油,荧光漆上了3遍
原帖由 虾哥 于 2010-7-26 18:08 发表
+文找到桨。够胆上3S吗?

还是比较喜欢按着赛规去跑,呵呵
原帖由 MIYO 于 2010-7-26 18:55 发表
我感觉装配还有点问题,硬轴的安装角度还要细微调整

考虑当中啊,现在装的是2mm
系就快D啦,希望唔使等到下次比赛啦~~~~:em15:
原帖由 虾哥 于 2010-7-26 06:08 PM 发表
+文找到桨。够胆上3S吗?

為甚麼要3S呢?
原帖由 supertigher 于 2010-7-26 10:06 PM 发表

速度还可以,轴系角度是可以微调的,不知道你当时轴的角度如何,是不是已经放到最低了~?

静水的时候角度 ...

:loveliness:我下次帶佢過來gz一齊跑~
原帖由 supertigher 于 2010-7-26 22:06 发表

静水的时候角度 ...
tiger功力不弱,加上主場之利,有望異軍特出呀!

静水的时候角度最低,效率最高,如果大风浪电机就要提到最高位,你试试效果~~
水面好平静呀!
其实用5000毫安时的电池跑5分钟不到也可以了!如果换成6000毫安时的电池应该可以跑到6分钟
还是对你的  吃的感兴趣···貌似闻道不错