5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[告别帖] 一路走来,感慨万千!娱乐其中,学习其中。有你有我,心系DIY

楼主
因为我以前一直在工具板里混,也做了不少粗糙的玩意。认识了若干个DIY友。
现在由于生活,工作都发生了巨大的变动,我无法继续我的DIY历程了。
前段时间很久没有来坛子里,也是因为在处理这些事情。
现在一切归零,尘归尘,土归土,在地球的另一端,我将开始我新的奋斗历程。
失去了爱情,失去了家庭,只剩下那点激情,不知道,年近30的我,还有没有机会能够重新开始。

与5iMX一路走来,感慨很多。
记得当时做了点什么,都赶快照下来,放到网上来给大家过目,那种感觉,跟小时候做了一件很牛逼的事情,想让大家都知道一样。呵呵。
当时上网,打开网页后,随手就输入这个论坛,都成习惯了。
往事不堪回首,偶尔看到手上的伤痕,还记得自己曾经那么着迷于工具的世界。

顺便,友情提示大家哦,在着迷工具的同时,记得维护好你的家庭,呵护好你的爱情!
祝各位玩的愉快,DIY的开心!

我想尽快把东西都处理完毕,把这段往事放下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

走吧 留在这儿40你还是现在这个样
新的生活要开始就不要悲伤和凄凉,重新创造幸福把。祝福啦!
祝福。。。。向前看才是正道。会有人支持你陪你走的。世界上几十亿人。。怕啥:em15: 加油
新的开始,美好明天,祝福楼主!
有个美好的未来
另外,心病还须心药医

时间是最好的良药

记得当年我离婚的时候,住院,义工开导我说,有的时候你看不到太阳,并不是太阳不在了,也许一阵风吹过,吹散了乌云,太阳还是在那里闪耀

还有,心情不好的时候最需要朋友,不适合一个人呆着

建议你先别过去,反正移民签证几年内都有效,至少等到心情可以承受了再说吧:em00:

如果有需要了解那边的情况可以加我Q 975525954
加拿大是个非常美丽的国家

中 国过去的人很多时候会发现,这个国家处处都是风景

毫不夸张的说,加拿大的高速公路上的大气环境恐怕比国内公园里的还好

在陆地的任何地方(室外)5米内一定可以看到野生动物

福利,人权等都是很好的

不过,我是从那里回来的

加拿大虽好

不是我的祖国
楼主学“翻墙”想回5imx随时都欢迎你
天涯何处无芳草,异乡抱得美人归。
不是还在地球上吗?楼主努力几年,可以由更好的条件DIY
就是,结婚后,感觉不自在都几年了,楼主算是解脱了,无事一声轻,我现在想DIY需要考虑这考虑那的,累啊!

楼主是不是在跑路

神坛の神人,一路走好
刚看到帖子,来送下,送声祝福,祝楼主一路顺风,有机会常回家看看。:em24: :em24:
一路走好
莫伤悲,休流泪,满怀一腔热血,在异国他乡再干一番事业,加油
去的地方不错!
5iMX是根,不管你飘到哪里最终也会落到根下。30年后再见吧。
明年我也去加拿大了,到里候一定来造访你哦