5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 B6平衡冲 糊了

楼主
今天下午没事就研究6s 3s*2(以前做过成功的)今天下午正常接线同时冲两块3s不知什么原因B6糊了
这是全貌

这就是糊了的地方 看了贴片上写的121这是什么东西呀
再来一张

目前不影响单块3s充电
刚才用万能表量了 旁边好的121 阻值是0.02  被烧毁的阻值是0.033
想问一下 在哪里能找到这个贴片呢 我把家里的显卡 主板 光驱 硬盘 软驱 和坏了的MD的板子全找遍了可就是没有121的 怎么办啊 请前辈们指点指点啊 先谢谢了
还想问一下 经过这次事故修复后对平衡冲精度会有影响吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

又学习了!
买充电器要选择有保修的才行,不要图小便宜
10贴片个不好焊   没3w左右的绕线电阻        一般电子城磨一下10个就卖      都给换了    5w能装的下用5w也行
谢谢楼上的 新充电器啊 刚冲了3块电池
1/2 瓦的
刚才我用200欧姆四分之一瓦的电阻10个并联也能得到20欧姆呵呵(现手头就有这个 没敢往上焊)就是不知道应该多大瓦数的
谢谢楼上的兄弟 明天我就去电子城
这种封装的好像一个是1/4w
沙发
一个120欧姆  6个并联  20欧姆  买20欧姆的绕线电阻自己替换  3-5w的就行