5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是高手的就请来帮忙辨认下!

楼主
朋友那看到一个裸体的一体化摄像头!他说你拿去玩吧!好:em15:  是索尼fcb-ix470 一体化摄像头回家、后上电检查工作不正常::em23:  断电仔细观察原来有一面的元件掉落一只! 又不知是什么元件、::em22:  上网查找索尼fcb-ix470图片!好不容易终于让我找到索尼fcb-ix470裸图:em15:  可是对这个元件我真的一头雾水?:em22: 就是图中MKM贴纸大芯片正下方下标有3521 9517的四四方方有五只脚的那个东东!也找不到资料让人无从下手:em17: 那位高人知道望请告知!感谢::em00: :加::em26: 有机会请:em03: !

欢迎继续阅读楼主其他信息

可惜我不是高手
这玩意要是会弄还是可以,就是不会搞
这个玩意还是扔了吧,有那个时间弄它,还不如闹个新的!
既然知道型号就去买咯,这变倍头不好使,你还得加个解码板才能用
沙发
额就占个座,额不认得