5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

草上溜溜! 电池还莫热就开溜掉! 。。。

楼主
盯上楼下一块草地!三角地带! 看似莫啥人干扰! 结果还是有不听话的小朋友。。。! 赶紧放电走人!( 回来充电还有3.98V! )   溜掉!  :em20:                                                                                                                                                                                                                                                                                 

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 hydefee 于 2010-8-19 16:56 发表
谢谢LZ,周末回去拍个视频。
     :em00:  :em24:  期待详细过程和解决方案!
谢谢LZ,周末回去拍个视频。
原帖由 hydefee 于 2010-8-19 12:33 发表
LZ大哥,你的技术很强,能飞的这么稳步容易啊。
我总是忽高忽低的,另外尾巴转一圈以后我的飞机就会飘到一边去,这是怎么回事?是机器没调好,还是尾巴转的同时斜盘要补?
我的飞机什么都不上,只上电机的时候震得 ...
      :em04: :em21:      目前感觉:    有一方面机机设置的原因! 450在悬停稳定的时候有比较明显的倾斜!在自旋的操作里!有一点副翼的动作(左右自旋有点不同!) 才能抑制飘走!   只上电机时候震动大!(拆下放手里又不明显!) 提示电机安装座有没异常(比如螺丝有无虚上不紧的情况 :em04: )? 还有底板和侧板都是紧固没松动吧!? 。。。  暂时只想到这些!  要不给个视频瞧瞧! :em19:     
LZ大哥,你的技术很强,能飞的这么稳步容易啊。
我总是忽高忽低的,另外尾巴转一圈以后我的飞机就会飘到一边去,这是怎么回事?是机器没调好,还是尾巴转的同时斜盘要补?
我的飞机什么都不上,只上电机的时候震得很厉害,手拿着飞机很麻,但是电机拆下来拿手上又不麻,请问是怎么回事?
[quote]原帖由 lpinghan 于 2010-8-18 23:56 发表
小孩是不听话的,可是有些大人也不管小孩,这就可怕了!        :em18: :em18:    实在办不倒招呼的话!  :em17: :em17:         一个字! 遛!
飞的不错呀,小孩是不听话的,可是有些大了也不管小孩,这就可怕了。:em26: :em26: :em26:
哈哈,我才在想上500,你就上700了:em15:
原帖由 sbshiml123 于 2010-8-18 22:36 发表
你在阳台玩700E估计邻居会抗议:em15:
     不是抗议! 是要求换房!!! :em15:

你在阳台玩700E估计邻居会抗议:em15:
此贴必顶
原帖由 xmj 于 2010-8-18 17:34 发表

大哥准备上700E了?
      :em14: :em14:   想等等。。。!  电的清洁。方便!也是以后的主流!  就是电机。电池啥的!还待观望!  强烈忍住!!!

原帖由 LIKAI--001012 于 2010-8-18 15:24 发表
           :em04:  :em21:  晴阳MM不是说了嘛!现在公司扩充发展中!  我的750E计划顺延。。。。。   :em20:

大哥准备上700E了?
好奇的开车大叔和大嫂
原帖由 老于 于 2010-8-18 12:50 发表
多少能收购LZ的JJ?
       :em04:   :em23:     机机可求!好控难求!  :em18:  :em00:

原帖由 seifer 于 2010-8-18 13:58 发表
在啥公司上班啊?航模公司吗?羡慕啊~~~~~~~~~~
          :em04:  :em21:  晴阳MM不是说了嘛!现在公司扩充发展中!  我的750E计划顺延。。。。。   :em20:

在啥公司上班啊?航模公司吗?羡慕啊~~~~~~~~~~
先顶了,多少能收购LZ的JJ?
4分钟多飞行,电池还有3.98V啊 !电池真棒!但是更棒的是楼主的技术!:em00:
原帖由 PROPO 于 2010-8-18 00:20 发表
后面一直在喊小朋友到后面来。。。哎 苦了楼主了。。。
    :em04: :em18:  后一段就是喉不住两个3-4岁的小小朋友! 最怕这个年龄段的小孩!无畏捍将!:em20:      无赖赶紧落地闪人。。。!   只拍到四分钟的视频! 热身没搞完!本准备后两节电池拍拍! :em17: