5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓无敌大电机

8.18,早奥体飞行,风筝巨多,技术很烂.只能简单翻几下.
第一个起落悬停,正常,
第二个起落切idel,定速1900转.翻了几下,最后要落地的时候,突然无动力,电调滴滴报警.好在高度很低,熄火后安全降落.下来当看到电机当时就很晕,暴热,已经不能用手碰,断电后,用候哥的高速风扇散热狂吹.10分钟后,温度将下来了.用手无法转动电机转子.发现磁铁已经移位.10级电机的磁铁2对2对的靠在一起.:em15: 改5级电机了.电机外转壳已经与电机底座脱离.这电机质量:em17: :em17: :em17: 无语啊,不知道该怎么表达.大家看图说话吧.:em15: 兄弟们嘴上留德,可以说俺rp问题,不要说yt质量问题,会被扁的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎 你心中没有亚托大神 不坏才怪
真大
原帖由 牛魔王 于 2010-8-25 13:51 发表
突然想起来,你折腾的电调很冤枉,应该是电机一个起落就掉磁钢了,致使电流过大。

:em15: 你还来凑热闹。俺折腾不都是和你学的。飞机越搞越大,垃圾越搞越多。

天啊

我的700E还没有开飞啊,怎么就看见有几个同志的电机出问题啊,心跳已经加速了:em17: :em17: :em17:
牛逼
早就相信是 yt质量问题了
世界冠军第一品牌不会这样的
一定是楼主RP问题。

。。。。。
突然想起来,你折腾的电调很冤枉,应该是电机一个起落就掉磁钢了,致使电流过大。
好大的电机( ⊙ o ⊙ )啊!和油机的排气管一样。。。
幸好没入700,暗自庆幸中:em15: :em15:
这年头做托也不容易,^_^
赫赫,白薯的代价
亚托的电机 请楼主已后就不用了啊  我也有和你同样的遭遇:em25:
电机自己也觉得热,想脱衣,裸飞:em15:
上面几个星不是不干净的话,,在这重补下,

法-轮-功
要真好大家心里都会清楚,不用在这淅沥哗啦的拍吧。

原帖由 xuesing 于 2010-8-18 18:45 发表
YT 不会承认的, 也不会给你解决的, 你发这个贴只能招来YT的托的围攻罢了

那些人叫知错不改还狡辩!亚拓牌子都被他们败掉了,还认为在帮亚拓说话,
话说回来说不定是亚拓商业对手找来故意败他名声。。

总知不管那些人到底是何用心,在这里说话就是没用,他们能代表什么?代表消费者?代表商家?拿点权威的东西出来再说话。
很好 很强大  三分闪人
这明显是质量问题,什么齿轮什么东西,根本影响不了什么,炸鸡影响更大。如果齿轮什么有问题,炸下机马达早烂了,为什么在空中烂
我入了两台YT500ESP,电机电调不一样,500L,500M!
昨天刚试了下500M,感觉不如500L!
500M比500L好看,那叫一个'亮",漂亮!
简单地翻了两下,500M没有想象中的爆,并且电调也热得厉害!

500L我都没怎么用过100%的油门,
500M用了100%油门感觉还是没劲(工况与500L下一样)
另外,我觉是亚拓的500级以下的舵机基本是垃圾!