5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怪问题?

楼主
大家好,我遇到一个问题,我刚买了一台风神50油直,配ASP52发动机,在我怠速磨机时,起先都是好好的,主旋翼也是低速旋转,突然间发动机声音明显下降了,我以为要息火了,就急忙稍稍升了一点点油门,发动机声音又恢复正常声音,这时我发现主旋翼不转了,升油门也不行,后来检查才发现发动机居然是反着旋转,从来没遇到过的事,怎么会这样呀,请问朋友们有没有遇到过个问题呀,是不是发动机不好呀?请赐教?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也觉得进入反转是正常的 我也遇到过两次 熄火重启就好 至于进入反转的原因我也不清楚
不懂

最后到底是什么问题呢

这个帖看不出个所以来啊:em22:
什么叫不可能呢?
我已经遇到两次反转
不可能反轉  除非曲軸進氣孔角度偏位  哪就表示曲軸出問題
富油啓動會反的
2冲程发动机翻转很正常
:em22:
这种事情会有的,柴油机也会反转你知道不!
富油很严重才会反转吧 :em04: :em04:

转速太低会发生,很正常的事,

尤其是飞固定翼手拨启动时会时常遇到.一般快速关一下油门再打开兴许就又反转回来了了.这是千真万确的事情,
肯定是反转了,这是千真万确的事情,从上往下看主旋翼是顺时针转的,后来发动机反转后旋翼就不转了,因为发动机反转后主旋翼是带不起来的。
大浆是不是装反了?所以你感觉是反转?你告诉我是顺时针还是逆时针转?
沙发
发动机反转?吓人啊。